Суп-лапша с яйцом и имбирем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу опустить в кипящую подсоленную воду, варить 4минуты после закипания, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной проточной водой.

В кастрюлю налить воду, добавить соевый соус и соль, поставить на огонь довести до кипения. Крахмал развести 2-мя столовыми ложками холодной воды и тонкой струйкой влить в кипящий бульон, постоянно помешивая. В отдельной мисочке перемешать яйца до смешивания белков и желтков. Энергично помешать бульон в одном направлении и влить яичную массу. Бульон снять с огня.

Лапшу ополоснуть горячей водой, разложить по пиалкам и залить яичным бульоном, посыпать кресс-салатом и натертым на мелкой терке имбирем, суп сразу подать на стол. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп-лапша с яйцом и имбирем: шаг 1Суп-лапша с яйцом и имбирем: шаг 2Суп-лапша с яйцом и имбирем: шаг 3Суп-лапша с яйцом и имбирем: шаг 4Суп-лапша с яйцом и имбирем: шаг 5Суп-лапша с яйцом и имбирем: шаг 6Суп-лапша с яйцом и имбирем: шаг 7Суп-лапша с яйцом и имбирем: шаг 8Суп-лапша с яйцом и имбирем: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
10.05.2014 19:16
Ответить

Интересный вкус .. laugh

liya-shukar
10.05.2014 20:51
Ответить

лапша обычная или какая-то особенная?

кухарочка
11.05.2014 12:40
Ответить

лапша яичная

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru