Фото к рецепту: Хариси

Турецкая

20 мин.

Средний

17046

2

5

08 мая 2014, 07:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто – смешать 3 стакана манки, 1 стакан сахара, 2 стакана кефира и 1 ч. ложку соды.

Форму смазать . Вылить тесто в форму и выпекать в хорошо разогретой духовке при 200 С на средней полке до готовности. Верх хариси должен хорошо подрумяниться. Когда выйдет из духовки, разрезать на ромбики, залить горячую хариси холодным сахарным сиропом.

Для сиропа сварить- 3 стакана воды, 3 стакана сахара, 1 стол. ложка кукурузного масла

Дополнительная информация

Восточные сладости

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
08.05.2014 16:38
Ответить

Восточные сладости

Мне рецепт басбусу напомнил!
 

Olga
08.05.2014 18:27
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru