Мясные роллы, по мотивам мэнти кацу (menchi katsu)
Ингредиенты
- 400 гр. фарша из говядины
- 1 луковица
- 2 ст.л. соевого соуса
- черный молотый перец
- 2 листа нори
- японские панировочные хлопья
- 1 йцо
- растительное масло для фритюра
- для подачи вустерширский или соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук нарезать мелким кубиком, обжарить в большом количестве масла до хруста, вынуть лук шумовкой.
2. В фарш добавить лук, соевый соус, перец, хорошо вымешать.
3. В тарелке взбить вилкой яйцо, в другую тарелку насыпать панировочные хлопья.
4. Листы нори разрезать на 4 части. Брать немного фарша, сформовать колбаску, класть на край кусочка нори и свернуть рулетом.
5. В глубокой сковороде разогреть масло. Каждый ролл обмакнуть в яйцо, затем в хлопья. Жарить на умеренном огне до готовности.
Подавать теплыми с вустерширским или соевым соусом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красота и вкуснотища!
Красота и вкуснотища!
Эталон простоты!!!
Кажется все уже умеют делать суши,нужно и мне поучиться.Интересный рецепт.
отличный рецепт
Думаю, это очень должно быть в моем вкусе
вот это интересно!
и кто сказал, что роллы могут быть только с рыбой... просто
Я и не слышала о таких хлопьях .. Аппетитные роллы ..
Олечка, хлопья продаются в отделах где все для суши!
Спасибо большое за внимание к рецепту!