Куриные отбивные "пикник"
Ингредиенты
- масло растительное (для жарения)
- сухари панировочные — 3 ст.л.
- молоко — 100 мл.
- соевый соус — 3 ст.л.
- грудка куриная —2 шт
- сыр твердый — 30 г
- соль
- зелень (петрушки и укропа, лука)
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нарезать на тонкие ломтики и немного отбить. Посолить по вкусу, добавить соевый соус, поставить в холодильник.
Натереть сыр, смешать его с панировочными сухарями, нарезать мелко зелень, влить молоко в тарелочку (выложить все по отдельности на тарелочки, не смешивая)
Отбивные обмакнуть в молоко.
Затем обмакнуть в зелени.
И следом в сыре с сухарями. Панировку нужно хорошо прижать к мясу.
Выложите отбивные на раскаленную сковороду и обжарить на растительном масле 2-3 мин. с каждой стороны.
Замечательная закуска для пикника готова!
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Замечательная закуска для пикника! Пусть вас не пугает разнообразие панировки - несмотря на это, блюдо готовится быстро, а такая "шубка" помогает курочке сохранить сочность.
Отличное блюдо! Делается быстро, вкусно!
Хорошая, вкусненькая курочка!!!
Вкусненько!!!!!
Класс! Очень аппетитно!
Как такая вкуснота может пугать!!!!????
Пугает только одно.........мало!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,друзья за отзывы!!!!
ничего себе сколько вилок на одну вкусняцкую отбивную вилки прочь, эту отбивная давно забита
Какой натюрморт .. Картина маслом ..