Картофель с индейкой и дайконом
Ингредиенты
- картофель молодой - 700 гр
- филе индейки - 500 гр
- дайкон - 1 корень
- помидоры мелкие/черри -
- соль и специи - (у меня смесь перцев и сушеный тимьян)
- растительное масло
- для маринада:
- соевый соус - 3-4 ст.л.
- мед - 1 ст.л.
- чеснок - 2-3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать, сложить в миску. Смешать ингредиенты для маринада (чеснок порубить), добавить к мясу, перемешать. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на часик.
Картофель отварить в мундире до полу-готовности и не очищая, порезать на 4 части (или немного мельче).
Мясо вынуть и обжарить на растительном масле со всех сторон (только пока не зарумянится).
Дайкон очистить и порезать.
Затем, прямо в сковороду, где жарилось мясо, добавить еще горячий картофель, дайкон и помидоры (с них лучше снять кожицу, чтобы отдали сок). Приправить по вкусу. Все перемешать.
Переложить в форму для запекания и поставить в хорошо разогретую духовку до полной готовности.
Очень вкусно! Индейку обожаю!
тарелочка так и просится ко мне на стол
Маша, очень аппетитно!!!
Очень вкусный маринад!!! Люблю!!!
Как же аппетитно выглядит!
Маш, завлекательно!
Вкусно получилось и аппетитно!
Спасибо!
Дайкон не побовала в горячем виде. Интересно и аппетитно!
Вкуснятина ! ! !
Согласна .. Вкусно !!
Спасибо