Куриные бёдра на пивных парах

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём красивые хорошие сочные куриные бёдра с косточкой и шкуркой.

Смешиваем: Соль, чёрный перец, красный перец, чеснок, мелко порезанный имбирь, терияки соус, малиновый уксус и пиво.

Опускаем бёдра в холодный маринад и ставим в холодильник на 12 - 24 часа.

Готовим не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть не большой и с двух боков гриля, но не под курицей.

По центру гриля под решётку ставим противень, чтобы капающий жир не воспламенялся.

Наливаем в противень оставшееся пиво и выкладываем на решётку гриля куриные бёдра.

Готовим бёдра на не большом жаре от углей примерно 40 минут, периодически переворачивая и меняя местами.

Затем снимаем с гриля готовую красивую и ароматную курицу, даём минут 10 отдохнуть и подаём на стол.

Курица приготовленная таким методом, получается очень сочной, нежной и ароматной. Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Куриные бёдра на пивных парах: шаг 1Куриные бёдра на пивных парах: шаг 2Куриные бёдра на пивных парах: шаг 3Куриные бёдра на пивных парах: шаг 4Куриные бёдра на пивных парах: шаг 5Куриные бёдра на пивных парах: шаг 6Куриные бёдра на пивных парах: шаг 7Куриные бёдра на пивных парах: шаг 8Куриные бёдра на пивных парах: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
03.05.2014 08:56
Ответить

Очень хороший рецепт, Андрей!!!        Обязательно пригодится!

antea
03.05.2014 09:10
Ответить

Андрей, замечательная вещь там у Вас стоит на природе, в ней такие вкусные бедрышки получаются!
 

Татьяна М.
03.05.2014 09:16
Ответить

Люблю мясо в пиве и наборот !!! Вкусно !!!
 

olga
03.05.2014 11:29
Ответить

Готовим такой рецепт, очень любим курочку со светлым пивом. У вас на природе, да еще на гриле, вкуснота!

kostya
03.05.2014 12:22
Ответить

Спасибо!!!!

krolya
03.05.2014 15:17
Ответить

оооо, да тут ещё и малиновый уксус

Olga
03.05.2014 16:51
Ответить

Курочка ... Чудо , как хороша ..  Малиновый уксус.. Я и не встречала .. 

svetkins999
03.05.2014 18:43
Ответить

Обалденно!

byrenka
03.05.2014 19:38
Ответить

Потрясно!!!!

TANCHITTA
03.05.2014 23:35
Ответить

Вау,каие ароматы!!!!!!!!!!!
 

andreytsibulski
04.05.2014 04:13
Ответить

sad  Спасибо ! ! !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru