Торт-крем с персиками (без выпечки)

Фото к рецепту: Торт-крем с персиками (без выпечки)

Домашняя

180 мин.

12

Средний

18555

31

30

28 апреля 2014, 15:27

Ингредиенты

  • 800 мл. молока
  • 300 гр. сахара
  • 8 яиц
  • 200 гр. сметаны
  • 3 пакетика желатина «haas»
  • 2 пакетика ванильного сахара «haas»
  • 200 гр. фруктов или ягод (у меня консервированные персики)
  • для украшения:
  • 150 мл. молока
  • 1 пакетик взбитых сливок «haas»

Пошаговый рецепт приготовления

В кипяченое молоко всыпать часть сахара, постепенно соединить со взбитыми желтками.

Смесь при непрерывном помешивании нагреть до загустения, не давая закипеть.

Ввести желатин, тщательно вымешать. Остудить.

Сметану взбить с оставшимся сахаром и соединить с молочно-яичным кремом. Дать слегка застыть.

Белки взбить до мягких пиков с ванильным сахаром и в два приема ввести их в остальную смесь.

Фрукты мелко нарезать.

Подготовленный крем выложить в форму вместе с фруктами и поставить в холодильник до застывания.

Перед подачей дно и бока формы опустить в горячую воду и сразу же перевернуть на тарелку.

Приготовить взбитые сливки по инструкции на пакетике.

Украсить торт по желанию и фантазии.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Торт-крем с персиками (без выпечки): шаг 1Торт-крем с персиками (без выпечки): шаг 2Торт-крем с персиками (без выпечки): шаг 3Торт-крем с персиками (без выпечки): шаг 4Торт-крем с персиками (без выпечки): шаг 5

Дополнительная информация

Давно готовлю этот десерт - еще со школы. Забыла о нем, вспомнила только благодаря конкурсу!!! Легкий, нежный, воздушный, в меру сладкий - попробуйте - вам понравится!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
28.04.2014 15:37
Ответить

солнце,напиши пожалуйста,обязательно,какой вес желатина...так хочу повторить!Смачный десерт!

byrenka
28.04.2014 15:21
Ответить

Во я балда!!!!! Светик, спасибо!!!sad Желатина - 30 грамм.sad

sweta1
28.04.2014 15:58
Ответить

лоб не разбей!Он нам пригодиЦЦа!спасибо,дорогая!angryblush

byrenka
28.04.2014 15:47
Ответить

Ольчик
28.04.2014 16:01
Ответить

Ох какая вкуснотища и красотища!!! Супер! Просто глаз не оторвать
 

byrenka
28.04.2014 16:16
Ответить

Оля, большое спасибо!!!

antea
28.04.2014 16:24
Ответить

Десерт отличный!

byrenka
28.04.2014 16:29
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна!!!angry

Tamara Shepeleva
28.04.2014 18:18
Ответить

как нежно  и воздушно вышло!

byrenka
28.04.2014 21:31
Ответить

Томочка, спасибо!!

Лена72
28.04.2014 18:54
Ответить

Танюша, бесподобный десерт, браво!!!

byrenka
28.04.2014 21:30
Ответить

Спасибки!!!surprise

byrenka
28.04.2014 21:01
Ответить

Сонечка, благодарю!!!!sad

krolya
28.04.2014 23:00
Ответить

пододвигаю к себе поближе тарелочку

Львица
28.04.2014 23:29
Ответить

Просто и вкусно!!

chudo
29.04.2014 00:16
Ответить

какой разрез аппетитнейший

olga
29.04.2014 00:40
Ответить

Сама нежность! Люблю такие десерты! Удачи!

TANCHITTA
29.04.2014 00:52
Ответить

Танюш,наинежнейший десерт!
 

манюша
29.04.2014 07:45
Ответить

Классный десерт! Очень аппетитные снимки.
 

andreytsibulski
29.04.2014 08:52
Ответить

  Обалденный десерт ! ! !

ма-ма
29.04.2014 09:09
Ответить

сама нежность! :)

byrenka
29.04.2014 11:28
Ответить

Спасибо, большое, дорогие!!!!

sunflower007
29.04.2014 09:46
Ответить

надо обязательно попробовать, консистенция в разрезе очень нежно и вкусно выглядит. Сметана без разницы какой жирности?

byrenka
29.04.2014 11:29
Ответить

Благодарю!angry Сметана 20-25% - оптимально.sad

60556437
29.04.2014 21:56
Ответить

Десерт оболденный. Спасибо Татьяна что поделилась с нами этим рецептом.Сразу захотелось его приготовть и испробовать. А впереди праздники и так к стати этот рецептик. Танечка подскажи размер формы в каторой ты делала это чудо. И ещё один вапросик. Ты написала что надо сразу фрукты на ещё не застывшее суфле  класть. А не  утонут ли они в суфле?

byrenka
30.04.2014 13:33
Ответить

Не за что, Люда! Я рада что нравится десерт!sad И данного количества продуктов у меня получается две формы диаметром 24 см и высотой 5 см - я делаю в мисках! Первый слой фруктов выкладываю на дно миски, а оставшиеся можно перемешать с желе или слоями - оно уже малость подстывшее и фрукты хорошо держатся!

avani
29.04.2014 23:45
Ответить

Танюша, шикарный тортик

byrenka
30.04.2014 13:34
Ответить

angry

Olga
01.05.2014 10:51
Ответить

Таня , это вкусно .. Сливочный вкус .. Мммм .. Я иногда делаю летом с клубникой .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru