Манго-аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьями

Фото к рецепту: Манго-аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьями

Домашняя

30 мин.

2

Простой

7548

2

0

27 апреля 2014, 00:31

Ингредиенты

  • 1. консервированные ананасы 300 гр.
  • 2. консервированное манго 250 гр.
  • 3. ежевика

Пошаговый рецепт приготовления

1. Первым делом не надолго заливаем, горячей водой, небольшое количество рисовых хлопьев.

2. Следом, сделаем пюре из консервированных фруктов, это очень просто с помощью блендера. Как пюрешечка получится, в блендер кидаем хлопья и прокручиваем ещё пару раз, что бы слегка измельчить хлопья и добиться единой массы - фруктового пюре с хлопьями.

3. Приготавливаем желатин. Добавляем его в кастрюлю с пюре, которая в свою очередь стоит на огне. Полностью растворяем его.

4. После, используя кожуру кивано как тарелочки, закидывает целую ежевику и на неё выкладываем пюре с хлопьями.

5. И теперь, десерт ставим в холодильник для полного преобразования массы.

Готовитесь к удивлению )

Пошаговые фото рецепта

Манго-аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьями: шаг 1Манго-аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьями: шаг 2Манго-аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьями: шаг 3Манго-аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьями: шаг 4Манго-аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьями: шаг 5Манго-аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьями: шаг 6

Дополнительная информация

Саму мякоть наших тарелочек из кивано можно сделать удивительно-необычный сокус к рыбе.

http://www.koolinar.ru/recipe/view/116724

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
28.04.2014 23:39
Ответить

Кивано .. У нас такого и нет.. 

veysn
29.04.2014 13:03
Ответить

Ой, Ольга, в гипермарветах есть. Я свой, например, в карусели нашла.)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0534
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru