Манго-аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьями
Ингредиенты
- 4.рисовые хлопья "мистраль" 100 гр
- 5. желатин
Пошаговый рецепт приготовления
1. Первым делом не надолго заливаем, горячей водой, небольшое количество рисовых хлопьев.
2. Следом, сделаем пюре из консервированных фруктов, это очень просто с помощью блендера. Как пюрешечка получится, в блендер кидаем хлопья и прокручиваем ещё пару раз, что бы слегка измельчить хлопья и добиться единой массы - фруктового пюре с хлопьями.
3. Приготавливаем желатин. Добавляем его в кастрюлю с пюре, которая в свою очередь стоит на огне. Полностью растворяем его.
4. После, используя кожуру кивано как тарелочки, закидывает целую ежевику и на неё выкладываем пюре с хлопьями.
5. И теперь, десерт ставим в холодильник для полного преобразования массы.
Готовитесь к удивлению )
Дополнительная информация
Саму мякоть наших тарелочек из кивано можно сделать удивительно-необычный сокус к рыбе.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/116724
Кивано .. У нас такого и нет..
Ой, Ольга, в гипермарветах есть. Я свой, например, в карусели нашла.)