Торт "сударушка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с вареным сгущенным молоком.

2. Желатин замочить полстаканом воды.

3. Яичные белки смешать с сахарной пудрой и ванилином. Взбить миксером на паровой бане до пиков.

4. Разбухший желатин растопить в микроволновке (1-2 мин.), влить в белковую массу, размешать до однородности.

5. Смазать вафельные коржи кремом со сгущенкой, попеременно с белковым суфле.

6. Шоколад растопить и украсить верхний корж. Посыпать орехами.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Торт "сударушка": шаг 1Торт "сударушка": шаг 2Торт "сударушка": шаг 3Торт "сударушка": шаг 4Торт "сударушка": шаг 5Торт "сударушка": шаг 6Торт "сударушка": шаг 7Торт "сударушка": шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
27.04.2014 10:17
Ответить

Быстрый, вкусный тортик, Тамара! Нравятся вафельные торты, давно ищу рецепт, возьму Ваш.

larochka
27.04.2014 13:08
Ответить

Классный тортик, обязательно своих побалую.

Olga
27.04.2014 13:46
Ответить

Люблю крем со сгущенным молоком 

sadi 09
27.04.2014 15:08
Ответить

Смотрится просто обворожительно. Даже на вид лёгкий.
 

Ольчик
27.04.2014 17:33
Ответить

Тамарочка! Очень вкусный тортик! Легкий, воздушный,
 

Света C.
27.04.2014 18:23
Ответить

Тамарочка,очень понравился тортик!  Супер!

Tamara Shepeleva
27.04.2014 19:53
Ответить

Спасибо друзья! Нам очень понравился торт. Вкусный, легкий и делается быстро!

Львица
28.04.2014 00:51
Ответить

Тамара, вкусный тортик!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru