Веррин с рисом и свежим огурцом

Фото к рецепту: Веррин с рисом и свежим огурцом

Домашняя

Простой

5042

7

10

25 апреля 2014, 21:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до готовности.

Огурец и крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.

Нарезать редис тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови.

Взбить сметану с зеленью, посолить по вкусу.

Выложить на дно стаканчиков немного сметанного мусса.

Сверху выложить слой огуречной массы, крабовые палочки, рис, редис.

Пошаговые фото рецепта

Веррин с рисом и свежим огурцом: шаг 1Веррин с рисом и свежим огурцом: шаг 2Веррин с рисом и свежим огурцом: шаг 3Веррин с рисом и свежим огурцом: шаг 4Веррин с рисом и свежим огурцом: шаг 5Веррин с рисом и свежим огурцом: шаг 6

Дополнительная информация

Легкая,витаминная закуска на основе весенних овощей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
26.04.2014 01:14
Ответить

крабовые палочки и редис- очень клёвое сочетание

byrenka
26.04.2014 09:18
Ответить

Не сочетала так - попробую!!! Фотки свежие такие!!!!

Persona
26.04.2014 11:24
Ответить

surprise

Ольга♥Ч
26.04.2014 11:28
Ответить

Свежо и вкусно! 

avani
26.04.2014 14:24
Ответить

Olga
28.04.2014 18:55
Ответить

Свежий .. Вкусный .. Салат .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru