Веррин с рисом и свежим огурцом
Ингредиенты
- 4шт-редиса
- 1шт-огурец
- 2шт-крабовые палочки
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до готовности.
Огурец и крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.
Нарезать редис тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови.
Взбить сметану с зеленью, посолить по вкусу.
Выложить на дно стаканчиков немного сметанного мусса.
Сверху выложить слой огуречной массы, крабовые палочки, рис, редис.
Дополнительная информация
Легкая,витаминная закуска на основе весенних овощей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
крабовые палочки и редис- очень клёвое сочетание
Не сочетала так - попробую!!! Фотки свежие такие!!!!
Свежо и вкусно!
Свежий .. Вкусный .. Салат ..