Пасха “графская” заварная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

1)Творог дважды протереть через сито.

2)В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании, масло сметану и яйца.

3)Влить горячую массу в протертый творог, посолить, добавить сахар , ванильный сахар.

4После добавить изюм, цукаты. Все тщательно перемешать

5) Выслать пасочницу марлей.

6) Массу выложить в форму. Прикрыть пасочницу блюдцем, положить небольшой гнет и поставить на холод.

7)После украсить цукатами. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пасха “графская” заварная: шаг 1
1)Творог дважды протереть через сито.
Пасха “графская” заварная: шаг 2
2)В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании, масло сметану и яйца.
Пасха “графская” заварная: шаг 3
3)Влить горячую массу в протертый творог, посолить, добавить сахар , ванильный сахар.
Пасха “графская” заварная: шаг 4
4) После добавить изюм, цукаты. Все тщательно перемешать.
Пасха “графская” заварная: шаг 5
5) Выслать пасочницу марлей.
Пасха “графская” заварная: шаг 6
6) Массу выложить в форму. Прикрыть пасочницу блюдцем, положить небольшой гнет и поставить на холод.
Пасха “графская” заварная: шаг 7
7)После украсить цукатами. Приятного аппетита!!! Христос Воскресе!!!

Дополнительная информация

Пасха самый светлый христианский праздник. Даже в период советского строя, несмотря на прививаемый политикой атеизм, о ее наступлении знали все: красили яйца, пекли куличи и готовили сладкую пасху. 

В настоящее время русские традиции возвращаются, и все больше хозяек хотят порадовать своих домочадцев столь уникальными праздничными кушаньями

В каждой семье есть свои любимые рецепты. Но, пожалуй, самые старые их них - пасхальные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avani
23.04.2014 16:05
Ответить

Шикарная пасха

Елена
23.04.2014 16:29
Ответить

спасибочки

byrenka
23.04.2014 16:53
Ответить

Olga
23.04.2014 16:38
Ответить

Творожная пасха - это вкусно ..   Интересный рецепт .. 

Ольга♥Ч
23.04.2014 20:22
Ответить

Какая красота! Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели