Панна котта с компотом из ревеня

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Моя любимая панна котта
с кисленьким компотом из ревеня-это песня.....
Для начала делаем компот:
отправляем в кастрюльку нарезанный ревень,
сахар и лимонный сок,доводим до кипения
и кипятим около 7 минут.
Смешиваем крахмал с 2 ст.л. холодной воды
и вливаем,помешивая, в ревеневую массу,
доводим до кипения ,помешивая,и снимаем с огня.
Остужаем.Кладём желатин в холодную воду.
Сливки с сахаром,молоком
и ванилью доводим до кипения,
снимаем с огня,распускаем в них желатин.
Когда масса немного остынет,
разливаем по креманкам.
Убираем и компот,и панна-котту в холод.
Перед подачей кладём компот сверху на панна-котту
и угощаемся.....
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Ура, я первая, Светуля, мне побольше пожалуйста!
понятное дело!сейчас организуем!


Ох какая вкуснотища!
мне очень нравится игра вкусов в этом десерте....
спасибо!
Вкууусно! Как раз сезон ревеня подходит!
Оля!у нас он уже вовсю идёт!люблю эти стебельки....спасибо!

Я уже тоже могу срывать! Надо будет приготовить!
Светочка, панакота с ревнем -ШИКАРНО
ты думаешь?..
..Благодарю,тёзка!
Уверена. У меня, на дачке уже ревень подростает. На выходные обязательно приготовлю.
Люблю ревень и панакоту. А в тандеме, ну сама понимаешь. Спасибо за рецептик.
это здорово!здорово,что я его так вовремя выставила.
...насладишься вкусом!
с удовольствием угощаюсь!
буду ждать когда наш сезон настанет
жди сезон ревеня,а пока угощайся ......

мммм..как вкусно!
Как я люблю панна коту словами не передать!!!!! С ревенем это креативно!!!! Блеск!!!!!
Креативно?!Ну,ты сказала!!!Пробуй,давай,потом о креативе поговорим!

Люблю Панна Котту .. Светик .. Аппетитные креманки ..а
А я не знаю вкуса ревеня ..
помню в Советское время продавался сок ревеня в трехлитровых банках. .
а сейчас нет его .. 
как это нет...Оль,он же растёт чуть ли не как лопух,посадил и руби стебли!Ты же в таком чудесном месте живёшь,земля,наверное,волшебная!


Светик .. Не встречала .. Поищу более тщательно ..
хоть бы ты её нашла.....вкусные стебельки.....

Зверя этого не пробовала,но сестре верю беззаговорочно,а выглядит - так бы ложкой и нырнул,черпал и смаковал
Припозднилась я,ничего не припасла для меня?
очень нравится!!!
как это не припасла?!вот,держи!...вот тебе и раз!Ревень она не пробовала.....
конечно,если есть дача,обязательно нужно посадить!и компот вкусный,и варенье,и в пирогах хорош.....

Светик, у тебя вкусненький десертик!
пробуй его быстро,Светик!
няма! вкусняма! спасибо!
Легкие, вкусные, нежные!!!Замечательные панакотики!!!
точно-точно,они такие!Спасибо,дорогая!

Отличный десерт ! ! !
Благодарю,Андрей!

я тебя,солнце моё,угостила бы от всей души!!!!!
но всё-таки растёт!!!
компот сварить сможешь-стакан..
.вот и почуЙствуешь смак....
.
Светочка, великолепный десерт!!! Сочетание сливочной нежности и легкой кислинки от ревеня

так и есть,Машуль!кислинка "плавно переходит" в сливочный крем.....
чудесно....
Очень-очень вкусный десерт!
Спасибо,Иришка!
