Рисовая лапша с грибным острым гарниром.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Овощи почистить, промыть и обсушить . Грибы нарезать четвертинками, лук разрезать на куски длиной по 4-5 см и нашинковать вдоль. Перец -лучше взять его двух цветов -нарезать треугольничками. Морковь- толстой соломкой, а чеснок мелко изрубить.

2. Разогреть масло и обжарить грибы почти до готовности. Выложить овощи- кроме чеснока и слегка прогреть до развития ароматов. Влить соевый соус и на среднем огне выпарить его почти полностью. Добавить сироп, пряности и размешать.

3. Снять с огня и добавить чеснок, перемешать. Оставить остывать.

4. Лапшу приготовить по инструкции на упаковке. Вложить холодную лапшу, сверху овощной гарнир и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Рисовая лапша с грибным острым гарниром.: шаг 1Рисовая лапша с грибным острым гарниром.: шаг 2Рисовая лапша с грибным острым гарниром.: шаг 3Рисовая лапша с грибным острым гарниром.: шаг 4Рисовая лапша с грибным острым гарниром.: шаг 5Рисовая лапша с грибным острым гарниром.: шаг 6Рисовая лапша с грибным острым гарниром.: шаг 7Рисовая лапша с грибным острым гарниром.: шаг 8

Дополнительная информация

Очень вкусный и пикантный салат…или ужин. Остренький, ароматный, сочный. Овощи похрустывают, соус пропитывает лапшу…Хорошо…

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
20.04.2014 12:14
Ответить

Оксик, после твоих рецептов на китайскую кухню тянет!
 

ogiway
20.04.2014 15:09
Ответить

laughДак меня в ту степь завсегда тянет, Манюшенька!!!!!Приезжай-вместе скатаемся!angry

antea
20.04.2014 12:07
Ответить

Оксана, очень вкусно и фото красивые!

ogiway
20.04.2014 15:10
Ответить

sadСпасибо, Анна Юлиановна!!!!!!

krolya
20.04.2014 15:26
Ответить

наша любительница остренького

ogiway
20.04.2014 16:42
Ответить

laughАхха...есть такое дело!

krisenok
20.04.2014 16:32
Ответить

Невообразимо аппетитные снимки, Оксан!

ogiway
20.04.2014 16:15
Ответить

Спасибо, Наташенька!!!

ма-ма
20.04.2014 17:57
Ответить

Оксаночка,остренькое, да ароматное и овощи похрустывают.. О-ооо как же я такое Лю! Очень даже Лю!!! Спасибо за рецепт! :) Целую! ТЧК ;)

ogiway
21.04.2014 09:37
Ответить

angryВСКЗ!!!!!! Угощайся на здоровье, Светочек!!!!!!!!!!!!!

Olga
20.04.2014 19:29
Ответить

Ксюша ... Чудесный рецепт !!  Фотографии -! Полный  Восторг !!! 

ogiway
21.04.2014 10:05
Ответить

Спасибо, Оленька!!!!!!!! Вкусная лапшичка..

natasha76-07
20.04.2014 20:12
Ответить

Ксюш,  как всегда, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
 

ogiway
21.04.2014 10:06
Ответить

sadСпасибо, Наталочка!!!!!!

Tamara Shepeleva
20.04.2014 20:19
Ответить

Аппетитно и так сочно смотрится!

ogiway
21.04.2014 09:39
Ответить

sadТомочка- оно и правду сочно получилось! Спасибо!angry

byrenka
22.04.2014 09:42
Ответить

Как я это дело люблю!!!!!! Оксан, ты часто сироп шиповника используешь - он чувствуется в блюдах?

ogiway
22.04.2014 10:04
Ответить

sad И я люблю! Этого дела скоко наливать?laughblushangry

Танюша-нет-не чувствуется. У него практически слабенький аромат,  и он придает блюду лишь вкус-либо чисто сладкий, либо чуть с кислинкой-от производителя зависит. Поэтому для подслащивания удобно очень.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru