Праздничные колечки для пикнина
Ингредиенты
- 1 кг. жирной свинины
- 100 гр. сердца
- 200 гр. печени
- 100 гр. языка
- 2 головки чеснока
- 4 ст л молотого перца
- сухие приправы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Все ингредиенты необходимо мелко резать ножом, но на мясорубке Bosch ProPower есть очень крупная насадка и острый нож, фарш получается маленькими кусочками, а не кашей. Это сильно упрощает задачу!
2. Предварительно все режу и складываю слоями, чтобы крутить равномерно: пара кусочков свинины, кусочек сердца, печени, языка, чеснок.
3. Когда фарш готов, солю его и хорошо перемешиваю. Как он пахнет!!!
4. Делаю "колечки", обваливаю в отрубях и зажариваю в аэрогриле.
Ммммм.. Это ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Дополнительная информация
Весна - время пикников! Вы любите колбаски на гриле?
Тогда этот рецепт для вас, потому что это САМЫЕ ВКУСНЫЕ в мире колечки!
С этого фарша получаются ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ колбаски. Для этого нужно взять кишки, сделать колбаски и пожарить их на гриле!
хороши колечки , а мясорубка то какая
Очень интересный рецепт, только вот бЯда, нет в доме никакой мясорубки.
Как это аппетитно выглядит