Каша из зеленой гречки

Фото к рецепту: Каша из зеленой гречки

Ингредиенты

  • зеленая гречка мистраль - 150 г
  • натуральный йогурт - 150 г
  • нежареные орехи (смесь) - 30 г
  • мед -

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Зеленую гречку залить питьевой водой комнатной температуры и оставить настаиваться на ночь (не менее 12 ч)

То же самое сделать с орехами - залить водой и оставить на ночь

С гречки слить воду, поместить в блендер вместе с йогуртом, орехами и медом. Взбить до необходимой консистенции. Я взбивала до состояния жидкой каши, т.е. не совсем как вода, но и хорошо размолота.

Разложить кашу по креманкам, украсить орехами, ягодами или фруктами - кому как нравится.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Каша из зеленой гречки : фото шаг 1
Каша из зеленой гречки : фото шаг 2
Каша из зеленой гречки : фото шаг 3
Каша из зеленой гречки : фото шаг 4
Каша из зеленой гречки : фото шаг 5
Каша из зеленой гречки : фото шаг 6

Дополнительная информация

Каша получилась очень интересная и необычная! А главное - это сытный и полезный завтрак.

Для тех, кто не очень любит сладкое, меда кладите поменьше. Я бы его вообще убрала, так как не люблю сладкий привкус.
Зеленая гречка - это крупа, очищенная по специальной технологии. Поэтому она намного полезнее, чем обычная. А также она остается живой и способна прорастать.
 


5.04.4499809670330261.09
dёма

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Весенняя легкость с Мистраль!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Света C.

Вкусная и полезная каша!

andreytsibulski

Класс ! ! !    

Linda82 (Marioka82)

Очень интересная кашка! Полезная!!!

byrenka
18.04.2014 09:18

Надо попробовать!

Olga
18.04.2014 09:53

Интересный рецепт .. 

krolya
18.04.2014 10:09

я тоже недавно открыла эту полезную крупуsurprise

allenka(alarm clock)

А я сразу кефирчиком заливаю и на ночь оставляю,а утром той же дорожкой)

Persona
18.04.2014 14:11

Интересный рецепт!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты