Каша из зеленой гречки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Зеленую гречку залить питьевой водой комнатной температуры и оставить настаиваться на ночь (не менее 12 ч)
То же самое сделать с орехами - залить водой и оставить на ночь
С гречки слить воду, поместить в блендер вместе с йогуртом, орехами и медом. Взбить до необходимой консистенции. Я взбивала до состояния жидкой каши, т.е. не совсем как вода, но и хорошо размолота.
Разложить кашу по креманкам, украсить орехами, ягодами или фруктами - кому как нравится.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Каша получилась очень интересная и необычная! А главное - это сытный и полезный завтрак.
Для тех, кто не очень любит сладкое, меда кладите поменьше. Я бы его вообще убрала, так как не люблю сладкий привкус.
Зеленая гречка - это крупа, очищенная по специальной технологии. Поэтому она намного полезнее, чем обычная. А также она остается живой и способна прорастать.
Вкусная и полезная каша!
Класс ! ! !
Очень интересная кашка! Полезная!!!
Надо попробовать!
Интересный рецепт ..
я тоже недавно открыла эту полезную крупу
А я сразу кефирчиком заливаю и на ночь оставляю,а утром той же дорожкой)
Интересный рецепт!!