Мандариновые палочки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло мягкое взбить в пышную массу. К нему добавить сахарную пудру, растереть ложкой. Добавить сок и цедру мандарина, перемешать. Просеять муку с крахмалом, замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. От теста отщипывать кусочек, скатать шарик размером с грецкий орех и сформировать валик. Выложить их на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при Т 180гр 12-15 минут. Главное не передержать). Печенье остудить и полить растопленным шоколадом.
Приятного чаепития!
Дополнительная информация
Печенье готовится быстро.Очень вкусное.Мои дети в восторге))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Вкусное печенье !!!
Очень вкусные печеньки
Ароматно!!!
Вкусно!
Хороши маНдариновые паЛочки
!!
Рада была поделиться со всеми одним из любимых моих рецептов
Спасибо всем за теплые слова!
ой, так люблю все цитрусовое!! Отличные аппетитные "палочки")
Спасибо))