Мандариновые палочки

Ингредиенты

  • сок мандариновый - 2 ст.л.
  • цедра мандарина - 1 ст.л.
  • шоколад молочный - 50 гр. (у меня тёмный)

Пошаговый рецепт приготовления

Масло мягкое взбить в пышную массу. К нему добавить сахарную пудру, растереть ложкой. Добавить сок и цедру мандарина, перемешать. Просеять муку с крахмалом, замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. От теста отщипывать кусочек, скатать шарик размером с грецкий орех и сформировать валик. Выложить их на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при Т 180гр 12-15 минут. Главное не передержать). Печенье остудить и полить растопленным шоколадом.

Приятного чаепития!

Дополнительная информация

Печенье готовится быстро.Очень вкусное.Мои дети в восторге))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
16.04.2014 08:42
Ответить

Вкусное печенье !!!  

Ольчик
16.04.2014 08:44
Ответить

Очень вкусные печеньки
 

byrenka
16.04.2014 09:02
Ответить

Ароматно!!!

Tamara Shepeleva
16.04.2014 10:07
Ответить

Вкусно!

ogiway
16.04.2014 10:57
Ответить

sadАроматно и симпатично!

Olga
16.04.2014 15:36
Ответить

Хороши маНдариновые паЛочки !!
 

Ольга
16.04.2014 18:45
Ответить

Рада была поделиться со всеми одним из любимых моих рецептовСпасибо всем за теплые слова!

dёма
17.04.2014 23:16
Ответить

ой, так люблю все цитрусовое!! Отличные аппетитные "палочки")

Ольга
18.04.2014 00:08
Ответить

Спасибо))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели