Свиные отбивные на гриле с цуккини. фм моя иллюстрация к интересному рецепту.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо нарезать порционными кусками, добавить масло, соевый соус и приправу. Мариновать 30 минут в холодильнике. Я оставила на ночь.
2. Затем выложить мясо на решетку и обжарить с двух сторон до готовности. Можно просто обжарить на сковороде.
3. Кабачок нарезать ломтиками, посолить, сбрызнуть маслом и обжарить на гриле с двух сторон.
Подавать мясо с кабачками.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень вкусно - свининка с дымком, да с овощами!!!!
Очень нравится! Лелечка,очень красиво показала!
очень красивая иллюстрация
Девочки, благодарю!
Солнечные снимки!
Лиль, я свинину не ем так что сгрибай мне кабачочки!!!
Солнечные снимки!
Вкусно ! ! !
Красивое фото, Лилечка и вкусно, конечно, очень!
С фотографий веет весной ... Лилечка ... Вкууусно !!!