Свиные отбивные на гриле с цуккини. фм моя иллюстрация к интересному рецепту.
Ингредиенты
- 500 гр. свинины
- 2 ст.л. натуральной приправы для барбекю и гриля
- 1 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. соевого соуса
- -
- 1 цуккини (у меня кабачок)
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль
- -
- для подачи каперсы и зерновая горчица
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо нарезать порционными кусками, добавить масло, соевый соус и приправу. Мариновать 30 минут в холодильнике. Я оставила на ночь.
2. Затем выложить мясо на решетку и обжарить с двух сторон до готовности. Можно просто обжарить на сковороде.
3. Кабачок нарезать ломтиками, посолить, сбрызнуть маслом и обжарить на гриле с двух сторон.
Подавать мясо с кабачками.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели
Очень вкусно - свининка с дымком, да с овощами!!!!
Очень нравится! Лелечка,очень красиво показала!
очень красивая иллюстрация
Девочки, благодарю!
Солнечные снимки!
Лиль, я свинину не ем
так что сгрибай мне кабачочки!!!
Красивое фото, Лилечка и вкусно, конечно, очень!
С фотографий веет весной ...
Лилечка ... Вкууусно !!! 