Кисель "легкий"
Ингредиенты
- 100 мл.- грейпфрутового сока
- 250 мл.-сыворотки
- 3 ст.л-сахарной пудры
- 1 ст.л-кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт приготовления
В эмалированной кастрюле смешайте грейпфрутовый сок, сыворотку и сахарную пудру.
Все это вскипятите.
Добавьте кукурузный крахмал Нааs , разведенный в 50 мл воды.
Варите 1-2 минуты до загустения.
После перелейте его в чашки и дайте остыть.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень вкусный, нежный ,легкий кисель из грейпфрутового сока!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
вот это составчик
а цвет то какой
Спасибо,Зоюшка! получилось очень вкусно!
Цвет сказочный!А вкус не представляю,хотя грейп очень люблю!Надо попробовать
Спасибо,Алла!Прикольный вкус, с легкой кислинкой и горчинкой! По вкусу можно добавить сахар или положить больше сахарной пудры, если грейп не сладкий!
Очень понравился кисель! Цвет очень красивый
Да, цвет шикарный, а вкус уж молчу молчу!!!
Сама нежность!
Красиво, нежно!
Однако-....хорошо!!! И-цвет-дааааааааа!!!!!!!!!!
Интересный состав и невероятно красивый цвет!
Какой приятный цвет!
Спасибо,друзья!!!
интересно было бы попробовать грейпфрутовый кисель.
Очень интересный рецепт. Здорово
Вкусный и полезный напиток!!!
Очень мило!!!!
Сама свежесть ..