Кабачки, фаршированные овощным соте

Ингредиенты

  • кабачок молодой – 1 -2 шт
  • перец болгарский – 1 шт
  • морковь – 1 небольшая морковка
  • лук репчатый – 1 маленькая луковица
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • помидоры свежие – 2 шт
  • орегано сухой – щепотка
  • базилик сухой щепотка
  • соус соевый kikkoman 1-2 ст.л.
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок вымыть и нарезать на 2-3 части. Из каждой части аккуратно вынуть серединку.

Бочонки поместить в пароварку на 10 минут или проварить в кипящей воде 5 минут.

Для начинки: порезать мелкими кубиками лук, морковь, перец, обрезки кабачка. Обжарить нарезанные овощи на оливковом масле 5 минут на среднем огне. Добавить порезанный мелкими кубиками помидор, добавить соевый соус, орегано и базилик, если нужно поперчить и посолить по вкусу. Тушить еще минут 5-6.

Нафаршировать кабачки полученным соте из овощей, запечь под грилем 3 минуты.

Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Кабачки, фаршированные овощным соте: фото шаг 1Кабачки, фаршированные овощным соте: фото шаг 2Кабачки, фаршированные овощным соте: фото шаг 3Кабачки, фаршированные овощным соте: фото шаг 4Кабачки, фаршированные овощным соте: фото шаг 5Кабачки, фаршированные овощным соте: фото шаг 6Кабачки, фаршированные овощным соте: фото шаг 7Кабачки, фаршированные овощным соте: фото шаг 8Кабачки, фаршированные овощным соте: фото шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
03.04.2014 15:38
Ответить

Какая гурманистая красота!Вот так хочется попробовать,но не хочется разрушать такой натюрморт!Светик,так аппетитно!!!

Svettt
03.04.2014 15:40
Ответить

Аллусь, вот проще некуда, а так вкусно. И красиво, правда, впервые самой нДравится.
 

Linda82 (Marioka82)
03.04.2014 15:40
Ответить

Как красиво и как полезно!!!!

Svettt
03.04.2014 16:09
Ответить

Благодарю, Линда:)

krisenok
03.04.2014 15:42
Ответить

Романтично для меня звучит и подача ресторанная!

Svettt
03.04.2014 16:08
Ответить

Натуль, ну до ресторанной подачи мне еще далеко, но все равно приятно. Спасибо!

ella_b
03.04.2014 15:46
Ответить

Мало того,что вкусно,так еще и красиво-то как!

Svettt
03.04.2014 16:08
Ответить

Эллочка, спасибо, милая, за добрые слова!

krolya
03.04.2014 15:51
Ответить

ой, ой, ой, вот это флюиды, так флюиды... я тут тоже нафаршировывала. но только баклажанчики

Svettt
03.04.2014 16:03
Ответить

Тащи сюда свои баклажаны, кушать будем!
 

krisenok
03.04.2014 18:07
Ответить

И я вчера баклажаны фаршировала, тоже выложу)

TimLena
03.04.2014 15:47
Ответить

шикарное фото и вкусное блюдо

nira60
03.04.2014 17:33
Ответить

Светик, так аппетитно и красиво, хочу!!!

sentyabr
03.04.2014 17:53
Ответить

Здорово ты их уложила, Светик! Красиво и сочно! Молодые кабачки такие нежные.

sweta1
03.04.2014 18:46
Ответить

Красоту сотворила вкусненную!!!БРАВО!angry

Olga
03.04.2014 18:26
Ответить

Светик ! Браво ... И эффектно , и вкусно , и полезно !!! 

byrenka
03.04.2014 19:17
Ответить

Красота-то какая!!!!!!

chudo
03.04.2014 22:12
Ответить

а подача-то ресторанная

Tamara Shepeleva
03.04.2014 23:22
Ответить

Очень красивое фото, и вкус отменный у блюда!

avani
04.04.2014 02:25
Ответить

andreytsibulski
04.04.2014 08:12
Ответить

Вау !!!    Шикарно !!!

манюша
04.04.2014 08:33
Ответить

Оригинально: овощи в овощах! Очень аппетитная подача!
 

dik723
04.04.2014 15:29
Ответить

Чудная работа,Света! Фото -отпад!

Lgrant (Лена)
04.04.2014 16:20
Ответить

Подача -чудо просто

Svettt
04.04.2014 16:27
Ответить

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!!!! За теплые и добрые коментарии, за визит и похвалу, спасибо, друзья!!!!!

mama tasi
05.04.2014 12:01
Ответить

Светик, даже не знаю, что мне больше понравилось: предполагаемый вкус блюда, подача или снимки? Скажу честно - рецепт роскошный во всех отношениях

lil-8888
05.04.2014 15:18
Ответить

Вкусно  и подача очень красивая !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели