Кабачки, фаршированные овощным соте
Ингредиенты
- кабачок молодой – 1 -2 шт
- перец болгарский – 1 шт
- морковь – 1 небольшая морковка
- лук репчатый – 1 маленькая луковица
- масло оливковое – 2 ст.л.
- помидоры свежие – 2 шт
- орегано сухой – щепотка
- базилик сухой щепотка
- соус соевый kikkoman 1-2 ст.л.
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок вымыть и нарезать на 2-3 части. Из каждой части аккуратно вынуть серединку.
Бочонки поместить в пароварку на 10 минут или проварить в кипящей воде 5 минут.
Для начинки: порезать мелкими кубиками лук, морковь, перец, обрезки кабачка. Обжарить нарезанные овощи на оливковом масле 5 минут на среднем огне. Добавить порезанный мелкими кубиками помидор, добавить соевый соус, орегано и базилик, если нужно поперчить и посолить по вкусу. Тушить еще минут 5-6.
Нафаршировать кабачки полученным соте из овощей, запечь под грилем 3 минуты.
Перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какая гурманистая красота!Вот так хочется попробовать,но не хочется разрушать такой натюрморт!Светик,так аппетитно!!!
Аллусь, вот проще некуда, а так вкусно. И красиво, правда, впервые самой нДравится.
Как красиво и как полезно!!!!
Благодарю, Линда
Романтично для меня звучит и подача ресторанная!
Натуль, ну до ресторанной подачи мне еще далеко, но все равно приятно. Спасибо!
Мало того,что вкусно,так еще и красиво-то как!
Эллочка, спасибо, милая, за добрые слова!
ой, ой, ой, вот это флюиды, так флюиды... я тут тоже нафаршировывала. но только баклажанчики
Тащи сюда свои баклажаны, кушать будем!
И я вчера баклажаны фаршировала, тоже выложу)
шикарное фото и вкусное блюдо
Светик, так аппетитно и красиво, хочу!!!
Здорово ты их уложила, Светик! Красиво и сочно! Молодые кабачки такие нежные.
Красоту сотворила вкусненную!!!БРАВО!
Светик ! Браво ... И эффектно , и вкусно , и полезно !!!
Красота-то какая!!!!!!
а подача-то ресторанная
Очень красивое фото, и вкус отменный у блюда!
Вау !!! Шикарно !!!
Оригинально: овощи в овощах! Очень аппетитная подача!
Чудная работа,Света! Фото -отпад!
Подача -чудо просто
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!!!! За теплые и добрые коментарии, за визит и похвалу, спасибо, друзья!!!!!
Светик, даже не знаю, что мне больше понравилось: предполагаемый вкус блюда, подача или снимки? Скажу честно - рецепт роскошный во всех отношениях
Вкусно и подача очень красивая !