Постные банановые маффины с физалисом

Фото к рецепту: Постные банановые маффины с физалисом

Домашняя

35 мин.

6

Простой

7540

33

20

03 апреля 2014, 12:38

Ингредиенты

  • 2 спелых банана
  • 100 гр. физалиса
  • 100 мл. оливкового масла
  • 1 ст.л. сахарной пудры «haas»
  • 3 ст.л. с горкой пшеничной муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя «haas»
  • сахарная пудра «haas» и физалис для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите физалис от листиков, бананы почистите от кожуры.

Пюрируйте бананы и физалис блендером.

Выложите полученную ягодно-фруктовую смесь в чашу миксера, добавьте сахарную пудру и масло, муку и разрыхлитель (перед введением муки с разрыхлителем в тесто их необходимо просеять через мелкое сито). Вымесите тесто. Должно получиться негустое тесто.

Готовое тесто разложите по формочкам (я вкладывала бумажные капсулы) и выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.

Украсьте сахарной пудрой и физалисом перед подачей.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Постные банановые маффины с физалисом: шаг 1Постные банановые маффины с физалисом: шаг 2Постные банановые маффины с физалисом: шаг 3Постные банановые маффины с физалисом: шаг 4Постные банановые маффины с физалисом: шаг 5Постные банановые маффины с физалисом: шаг 6Постные банановые маффины с физалисом: шаг 7

Дополнительная информация

Элементарный в приготовлении рецепт, выручит, когда нужно быстро приготовить десерт с минимальным количеством ингридиентов за считанные минуты!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
03.04.2014 13:06
Ответить

Отменные кексики, да еще и постные! Тесто замечательное!

krisenok
03.04.2014 13:59
Ответить

Спасибо, тесто очень простое, не доставит никому хлопот в приготовлении!

avani
03.04.2014 14:43
Ответить

Натусик, мировые маффины

krisenok
03.04.2014 15:11
Ответить

Спасибо, Светик!

krolya
03.04.2014 14:26
Ответить

частенько пеку банановые кексики, а вот физалис мне больно жалко в них кластьsurpriseя лучше в прикуску

krisenok
03.04.2014 15:12
Ответить

Зоя, можно и в тесто добавить и на зубок оставить!!!laugh

mama tasi
05.04.2014 12:05
Ответить

Мне, как и Зайке, жалко физалис в блендере измельчать :)

Кексы такие славные, поднялись высоко!!!

krisenok
03.04.2014 18:06
Ответить

Persona
03.04.2014 18:24
Ответить

Отличный рецепт! если бы знала что есть рецепт с физалисом , то купила бы...блииин ...angel

krisenok
03.04.2014 19:19
Ответить

Можно ягодки любые добавить, если физалиса нет

Olga
03.04.2014 18:45
Ответить

Вкусные и Красивые !!! 

krisenok
03.04.2014 19:19
Ответить

Спасибо, Ольга!

byrenka
03.04.2014 19:12
Ответить

А я посеяла на днях физалис - теперь знаю зачем!!!!laugh

krisenok
03.04.2014 19:18
Ответить

О-о-о! Танечка, расскажи, когда вырастет! Может и мне маму попросить на даче вырастить?!

byrenka
03.04.2014 19:45
Ответить

Обязательно!sad

krisenok
03.04.2014 21:19
Ответить

С нетерпением буду ждать!

mama tasi
05.04.2014 12:06
Ответить

А  меня растёт на даче физалис, но декоративный :)

lil-8888
05.04.2014 14:48
Ответить

Я в прошлом году сеяла, ничего не взошло ! В этом году еще буду пробовать !

chudo
03.04.2014 22:10
Ответить

классные кексы, а форма у меня такая же ;)

krisenok
04.04.2014 12:10
Ответить

Спасибо, Татьян! У меня таких форм целых две - на 6 и 12 кексов

Tamara Shepeleva
03.04.2014 23:10
Ответить

Ой как мне нравятся такие формочки бумажные, но нет у нас их в продаже! Кексики в них так симпатишно смотрятся

krisenok
04.04.2014 12:13
Ответить

Тамарочка, спасибо! 

andreytsibulski
04.04.2014 08:02
Ответить

Класс !!!

krisenok
04.04.2014 12:13
Ответить

Благодарю, Андрей!

манюша
04.04.2014 08:15
Ответить

Супер!
 

krisenok
04.04.2014 12:12
Ответить

Спасибо, Мария!

dik723
04.04.2014 15:12
Ответить

Чудные кексики! И фотографии,включая пошаговые такие красивые!

krisenok
08.04.2014 12:00
Ответить

Это для меня очень приятно, фотограф я тот еще!blush

lil-8888
05.04.2014 15:17
Ответить

Отличные кексы!

krisenok
08.04.2014 12:01
Ответить

Спасибо, Лилечка!

Львица
06.04.2014 17:39
Ответить

Какие аппетитные!!  И наверняка бананово-бананово

krisenok
08.04.2014 12:00
Ответить

Благодарю за комментарий! Вкус банановый в выпечке всегда хорошо ощутим)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru