Постный салат с семгой и чечевицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого рецепта нам понадобится красная чечевица, т. к она без кожицы, очень нежная и идеально подходит для салата.

Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.

Слить воду, охладить.

Семгу мелко порезать.

Добавить сёмгу к чечевице.

Помело очистить, удалить все сегменты прожилок и пленочек.

Разломать мякоть на небольшие кусочки.

Добавить помело к чечевице с сёмгой и перемешать.

Рукколу вымыть, обсушить на бумажном полотенце и измельчить руками.

Добавить рукколу, заправить оливковым маслом и сразу же подавать к столу.

Очень оригинальный, сочный, сытный и вкусный салатик разнообразит ваше постное меню.

Довольно быстр в приготовлении, несколько минут и салат готов.

Угощайтесь на здоровье.

Хранению этот салат не подлежит! Сразу подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Постный салат с семгой и чечевицей: шаг 1Постный салат с семгой и чечевицей: шаг 2Постный салат с семгой и чечевицей: шаг 3Постный салат с семгой и чечевицей: шаг 4Постный салат с семгой и чечевицей: шаг 5Постный салат с семгой и чечевицей: шаг 6

Дополнительная информация

Приятного аппетита!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
31.03.2014 13:41
Ответить

Очень вкусно!!!!

Львица
31.03.2014 22:11
Ответить

Ольчик, спасибо большое

allenka(alarm clock)
31.03.2014 14:39
Ответить

В таком сочетании не пробовала,а по отдельности все очень люблю!Интересно!

krolya
31.03.2014 15:59
Ответить

но по фото очень хочется попробовать

Львица
31.03.2014 20:11
Ответить

Пробуйте не пожалеете! очень сочно, ароматно и вкусно Спасибо большое

Львица
31.03.2014 20:15
Ответить

Алла, могу тебя заверить, что очень вкусно. Ты не поверишь, но я все 4 порции в одного слопалаsad. Правда не сразу...  Люблю интересные сочетания.

avani
31.03.2014 16:41
Ответить

Львица
31.03.2014 20:10
Ответить

Спасибо Светуль

Tamara Shepeleva
31.03.2014 16:46
Ответить

Вкуснятина!

Львица
31.03.2014 20:00
Ответить

Тамарочка, спасибо большое

Olga
31.03.2014 17:15
Ответить

Львица
31.03.2014 20:01
Ответить

Оля, я честно говоря не очень поняла, понравился тебе салатик или нетsurprise Спасибо большое, что заглянулаsmiley

ogiway
01.04.2014 04:43
Ответить

sadСимпатичный и вкусный салатик!

МЫ тут опытным путем пришли к тому, что желтую и красную чечевицы -именно от Мистраля-лучше не варить- а кипятком заливать и выдерживать- тогда они...так сказать-аль-денте выходят-для салатов-идеально!laugh

Львица
01.04.2014 08:26
Ответить

Спасибо вам большое за поддержку. Я тоже согласна с вами, про кипяток, сама так начала с чечевицей поступать. Чечевице  много не надо, раз и готова.

lil-8888
01.04.2014 09:27
Ответить

Нравится мне такой салат!

Львица
14.04.2014 10:46
Ответить

Спасибо Лилёчек

mama tasi
01.04.2014 10:57
Ответить

Готовила чечевичный салат с треской, а вот помелло заинтриговало!

Львица
14.04.2014 10:47
Ответить

С помело  получается очень сочно!!

antea
01.04.2014 12:24
Ответить

Хороший салатик, вкусный!

Львица
14.04.2014 10:47
Ответить

Большое спасибо

bogdvova
17.03.2016 18:56
Ответить

Зачем Вы дурите народ ? Блюдо НЕ ПОСТНОЕ . Рыба не входит в число постных продуктов .

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru