Рыба в соке лайма с авокадо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свежую рыбу и разделываем на филе, режем филе рыбы на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.

Также для данного приготовления отлично подходит свежая ставрида или скумбрия.

Выжимаем сок из лаймов, заливаем и перемешиваем с кусочками рыбы.

Ставим рыбу в холодильник на 6 - 7 часов, периодически перемешивая.

После холодильника сливаем маринад и слегка отжимаем рыбу от лишнего сока.

Крупно режем авокадо, мелко режем лук репчатый, помидоры, халапинья перец.

Всё перемешиваем с рыбой, добавляем каперцы, чёрный перец, соль и оливковое масло.

Даём минут 20 - 30 постоять в холодильнике, затем раскладываем в не большие тарелки.

Сразу же рыбу охлаждённой подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в соке лайма с авокадо: шаг 1Рыба в соке лайма с авокадо: шаг 2Рыба в соке лайма с авокадо: шаг 3Рыба в соке лайма с авокадо: шаг 4Рыба в соке лайма с авокадо: шаг 5Рыба в соке лайма с авокадо: шаг 6Рыба в соке лайма с авокадо: шаг 7Рыба в соке лайма с авокадо: шаг 8Рыба в соке лайма с авокадо: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
29.03.2014 08:21
Ответить

Эх-как бы я такого бы слопала бы!!!!!!!! Но ведь нету свежей рыбы-которую без опаски для жизни сырой слопать бы.....только и остается любоваться да облизываться!!!!

andreytsibulski
29.03.2014 08:44
Ответить

Придётся приехать !!! 

Ольчик
29.03.2014 09:56
Ответить

Андрей, как же это вкусно!!!
 

zae4ka
29.03.2014 10:49
Ответить

Хочу! Очень вкусно, уверена!)

манюша
29.03.2014 11:47
Ответить

Андрей, ты всез приглашаешь? Тогда и меня на рыбку записывай!sad
 

andreytsibulski
29.03.2014 11:55
Ответить

Отлично, договорились !!!  

Olga
29.03.2014 12:01
Ответить

Ух - ты , кАкая  вкУснота та крАсота .. 

pinkflamingo1962
29.03.2014 13:45
Ответить

Отменная закусочка!

Inna_2107
29.03.2014 20:19
Ответить

Остается только любоваться   фотками!!!!

svetkins999
29.03.2014 21:35
Ответить

Изысканно!

antea
29.03.2014 21:50
Ответить

Интересная рыбка, никогда сырой не ела. Слышала, что на севере едят строганину из сырой замороженной рыбы.

Tamara Shepeleva
29.03.2014 22:41
Ответить

Как  вкусно и аппетитно  выглядит

krolya
29.03.2014 23:07
Ответить

какие весенние краски
 

TANCHITTA
30.03.2014 03:12
Ответить

Ярко,аппетитно и красиво! И очень вкусно!


 

avani
31.03.2014 16:21
Ответить

ДА!!! Это очень вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru