Скумбрия в сотейнике с куркумой и мускатным орехом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию очищаем,нарезаем.
Наливаем в сотейник растительное масло,выкладываем порезанные куски скумбрии.Добавляем нарезанные лук(кольцами). Посим и добавляем куркуму и мускатный орех.Тушим около 10 минут, переворачиваем.Тушим еще 10-20 минут. На готовую скумбрию натираем сыр.Украшаем петрушкой или другой зеленью.Подаем с разными соусами
(у меня томатная паста,лечо,и майонез с чесноком).
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Это блюдо ОЧЕНЬ простое, но вкусное!
Готовится быстро,а получается очень ароматно и нежно.
А пикантность придают куркума и мускатный орех.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Очень кусно!!!!!
Интересно !!'
Алиса,спасибо! Сама сделала рыбку по твоему рецепту, очень вкусно получилось, умяли сразу же!