Скумбрия в сотейнике с куркумой и мускатным орехом
Ингредиенты
- совсем немного сыра,
- растительное масло- 1 ст.л,
- куркума и мускатным орех - по 1\3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию очищаем,нарезаем.
Наливаем в сотейник растительное масло,выкладываем порезанные куски скумбрии.Добавляем нарезанные лук(кольцами). Посим и добавляем куркуму и мускатный орех.Тушим около 10 минут, переворачиваем.Тушим еще 10-20 минут. На готовую скумбрию натираем сыр.Украшаем петрушкой или другой зеленью.Подаем с разными соусами
(у меня томатная паста,лечо,и майонез с чесноком).
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Это блюдо ОЧЕНЬ простое, но вкусное!
Готовится быстро,а получается очень ароматно и нежно.
А пикантность придают куркума и мускатный орех.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень кусно!!!!!
Интересно !!'
Не пробовала пока скумбрию с куркумой...Но-раз рекомендуешь-надо попробовать!
Алиса,спасибо! Сама сделала рыбку по твоему рецепту, очень вкусно получилось, умяли сразу же!