Омлет или утро на хуторе
Ингредиенты
- японская ледяная 500 гр. (или рыба лапша)
- соль 1 ч.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- чеснок сухой 1/2 ч.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- масло сливочное 2 ст.л.
- яйца куриные 4 шт.
- молоко 200 мл.
- сыр пармезан 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём мелкую японскую ледяную рыбу размером с спичку, она-же рыба лапша.
Промываем рыбу в друшлаге и даём стечь воде, пересыпаем солью, чёрным перцем, чесноком.
Прогреваем сковороду с растительным маслом и сливочным маслом.
Обжариваем рыбу на среднем огне до выпаривания жидкости.
Затем заливаем рыбу взбитыми с молоком яйцами и жарим как обыкновенный омлет.
В конце жарки посыпаем натёртым сыром пармезан, слегка обжариваем и подаём на стол.
Не плохо было-бы подать к омлету острый тайский соус, приятного вам аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вот диковинка какая, эта рыбка ледяная. Очень познавательно, вкусно и питательно.
Отличный омлет, очень аппетитно
Хороший омлетик!
"Японская ледяная 500гр. (или рыба лапша)!" никогда о тмаком и не слышала!!!! Уверена, что вкусно!!!!
Андрей, замечательный завтрак!
ааааааааааааа, опять это чудо-рыбка
Восхитительное утро!!!!
Диковинка ... В наших просторах такой рыбки не водится !!!
Аппетитно !!! Такая рыбка нам и во сне не снится -вижу впервые.Омлет замечательный.
Эх,была бы у меня такая рыбка!
Спасибки ! ! !