Омлет или утро на хуторе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём мелкую японскую ледяную рыбу размером с спичку, она-же рыба лапша.

Промываем рыбу в друшлаге и даём стечь воде, пересыпаем солью, чёрным перцем, чесноком.

Прогреваем сковороду с растительным маслом и сливочным маслом.

Обжариваем рыбу на среднем огне до выпаривания жидкости.

Затем заливаем рыбу взбитыми с молоком яйцами и жарим как обыкновенный омлет.

В конце жарки посыпаем натёртым сыром пармезан, слегка обжариваем и подаём на стол.

Не плохо было-бы подать к омлету острый тайский соус, приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Омлет или утро на хуторе: шаг 1Омлет или утро на хуторе: шаг 2Омлет или утро на хуторе: шаг 3Омлет или утро на хуторе: шаг 4Омлет или утро на хуторе: шаг 5Омлет или утро на хуторе: шаг 6Омлет или утро на хуторе: шаг 7Омлет или утро на хуторе: шаг 8Омлет или утро на хуторе: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sadi 09
16.03.2014 07:35
Ответить

Вот диковинка какая,  эта рыбка ледяная. Очень познавательно, вкусно и питательно.
 

Tamara Shepeleva
16.03.2014 11:12
Ответить

Отличный омлет, очень аппетитно 

Alisa27
16.03.2014 14:36
Ответить

Хороший омлетик!

avani
16.03.2014 15:02
Ответить

Linda82 (Marioka82)
16.03.2014 15:36
Ответить

"Японская ледяная 500гр. (или рыба лапша)!" никогда о тмаком и не слышала!!!! Уверена, что вкусно!!!!

ма-ма
16.03.2014 16:56
Ответить

Андрей, замечательный завтрак! :)

krolya
16.03.2014 18:11
Ответить

ааааааааааааа, опять это чудо-рыбка

byrenka
16.03.2014 19:05
Ответить

Восхитительное утро!!!!

TANCHITTA
16.03.2014 19:07
Ответить

sad
 

Olga
16.03.2014 20:00
Ответить

Диковинка ...  В наших просторах такой рыбки не водится !!! 

Диана
17.03.2014 10:09
Ответить

Аппетитно !!! Такая рыбка нам и во сне не снится -вижу впервые.Омлет замечательный.

svetkins999
22.03.2014 16:17
Ответить

Эх,была бы у меня такая рыбка!

andreytsibulski
23.03.2014 06:16
Ответить

Спасибки ! ! !                    

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru