Паста с чечевицей "пардина"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нам понадобиться чечевица Пардина пестрая от фирмы Мистраль. Отвариваем чечевицу она должна быть– «достаточно, но не чересчур», воду сливаем через дуршлаг.Отвариваем пасту. Она должна быть al dente, буквально- «на зуб».Чеснок чистим и режим перьями. Томаты черри пополам. Чеснок поджариваем на оливковом масле. Перекладываем чеснок в чистую посуду, добавляем помидоры ( порезанные половинками)- обжариваем минуты 2.Поверх этой смеси выложим очищенные креветки (они были уже сварены) и обжарим буквально 1 минуту. К варёной чечевице добавляем немного сливочного масла, прогреваем и сюда же выкладываем отваренную пасту, разделяем на порции и добавляем креветки с помидорами, перчим. Блюдо подаём к столу горячим. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паста с чечевицей "пардина": шаг 1Паста с чечевицей "пардина": шаг 2Паста с чечевицей "пардина": шаг 3Паста с чечевицей "пардина": шаг 4Паста с чечевицей "пардина": шаг 5

Дополнительная информация


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
14.03.2014 23:39
Ответить

Пасту люблю , с чечевицей  не пробовала ... Сочетание новое ( для меня ) laugh

andreytsibulski
15.03.2014 07:31
Ответить

Класс !!!

avani
15.03.2014 13:27
Ответить

Такую пасту мы любим. 

ма-ма
15.03.2014 13:48
Ответить

вкусно! :)

ogiway
15.03.2014 17:55
Ответить

laughИшь-как славно-то!  А у нас пардины нету пока.. 

krolya
15.03.2014 23:15
Ответить

ничего себе придумала

TANCHITTA
16.03.2014 00:48
Ответить

Красиво и сытно!
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru