Печеные шампиньоны с луком и соевым соусом

Ингредиенты

  • 6 шампиньонов (шляпки)
  • 1 маленькая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/3 ч.л. сушеного укропа
  • 1 ст.л. соевого соуса "сладкий" от тм киккоман
  • черный перец
  • мелко рубленная зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Шляпки шампиньонов аккуратно отделить от ножки.

Мелко нарезать лук и чеснок, добавить укроп, перец и соевый соус, перемешать.

Нафаршировать шляпки с горкой. Запекать при 200*С на верхнем уровне духовки около 15 минут (или пока лук не начнет румяниться, а из грибов выделяться жидкость).

Снизить температуру до 150*С и запекать грибы на нижнем уровне духовки еще около 15 минут или до готовности.

За 1 минуту до готовности посыпать грибы рубленной зеленью.

Приятного аппетита! ;)

Пошаговые фото рецепта

Печеные шампиньоны с луком и соевым соусом: шаг 1Печеные шампиньоны с луком и соевым соусом: шаг 2Печеные шампиньоны с луком и соевым соусом: шаг 3Печеные шампиньоны с луком и соевым соусом: шаг 4Печеные шампиньоны с луком и соевым соусом: шаг 5

Дополнительная информация

Очень вкусная, ароматная и сочная закуска! Хороша как в горячем, так и в холодном виде. Подходит для строгих постных дней без растительного масла. Попробуйте ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
12.03.2014 10:56
Ответить

Невероятно аппетитные фото!

Ответить

Забираю рецепт! Мне как раз пригодится,я придерживаюсь Поста,самое то для меня! Спасибо,Олечка!

avani
12.03.2014 13:00
Ответить

Олечка, как вкусно и красиво

sweta1
12.03.2014 14:33
Ответить

очень люблю такие грибочки!Спасибо,Оленька!

byrenka
12.03.2014 14:46
Ответить

Очень вкусные грибочки!!!!!

Olga
12.03.2014 15:21
Ответить

Актуальный рецепт и Вкусный !!! 

krolya
12.03.2014 16:31
Ответить

хороша закуска

Tamara Shepeleva
12.03.2014 20:39
Ответить

Чудесная закусочка!!!

Катюша
12.03.2014 21:47
Ответить

Оль, ВО 

ма-ма
12.03.2014 22:32
Ответить

5! 

Ольга♥Ч
13.03.2014 08:43
Ответить

Девочки, спасибо большое, попробуйте 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели