Печеные шампиньоны с луком и соевым соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Шляпки шампиньонов аккуратно отделить от ножки.
Мелко нарезать лук и чеснок, добавить укроп, перец и соевый соус, перемешать.
Нафаршировать шляпки с горкой. Запекать при 200*С на верхнем уровне духовки около 15 минут (или пока лук не начнет румяниться, а из грибов выделяться жидкость).
Снизить температуру до 150*С и запекать грибы на нижнем уровне духовки еще около 15 минут или до готовности.
За 1 минуту до готовности посыпать грибы рубленной зеленью.
Приятного аппетита! ;)
Дополнительная информация
Очень вкусная, ароматная и сочная закуска! Хороша как в горячем, так и в холодном виде. Подходит для строгих постных дней без растительного масла. Попробуйте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Невероятно аппетитные фото!
Забираю рецепт! Мне как раз пригодится,я придерживаюсь Поста,самое то для меня! Спасибо,Олечка!
Олечка, как вкусно и красиво
очень люблю такие грибочки!Спасибо,Оленька!

Очень вкусные грибочки!!!!!
хороша закуска
Чудесная закусочка!!!
Оль, ВО
5!
Девочки, спасибо большое, попробуйте