Итальянские булочки
Ингредиенты
- 5 гр. сухих дрожжей
- 1 ст.л. меда
- 1 ст. теплой воды
- 500 гр. муки
- 30 гр. слив.масла
- 1ч.л соли
- 1,5 ст.л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи развести в теплой воде,добавить соль,муку,мед,растопленное масло.Всыпать муку,замесить тесто.В конце замеса добавить оливковое масло.Дать тесту расстояться около часа.
Раскидать на булочки граммов по 200 каждая.Дать опять тесту подняться.Сделать сверху надрезы,присыпать мукой и выпекать при темп.200 градусов до готовности(15-20 минут).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Пушистые булочки !