перчики "Пальчики оближешь!"

Фото к рецепту: перчики  Пальчики оближешь!

Ингредиенты

  • перец болгарский разноцветный
  • Для рассола:
  • 1,5 ст.л соли,
  • 120 гр. сахара,
  • 1.5 ст.л. уксусной эссенции 70%,
  • смородиновые листья,
  • укропные зонтики,
  • чеснок
  • лавровый лист
  • перец горошком черный
  • 1 литр воды

Способ приготовления

Сразу хочу оговориться по поводу повторов, я лично знаю несколько очень похожих вариантов, но этот мне нравится больше всего....

Перец почистить, нарезать дольками.

на дно банок положить лист смородины, укроп, чеснок, перец горошком и лаврушку.

Набить банки перцем.

Сварить рассол.

Горячим рассолом залить банки, стерилизовать 15 минут и закатать.

Укутать и дать остыть.

ООООООчень вкусно!!!!!


5.04.6152732694704111.047
марусёк

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
79 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

 dafna44
dafna44
29.10.2007 20:55

Красота!

корнев
корнев
29.10.2007 20:56

Я так и горький перец заготавливаю)

015704141
015704141
29.10.2007 20:58

Вкуснота!

mimi
mimi
29.10.2007 20:58

отлично!

jjak
jjak
29.10.2007 21:00

Умничка!!!

alisha
alisha
29.10.2007 21:07

хороши перцы!

vanda18
vanda18
29.10.2007 21:37

Я люблю консервировать,у самой куча своих рецептов проверенных временем и вкусом,но Ваш использую,пока еще есть перец и остались пустые банки.Заранее спасибо,уверена что, это то что, мне надо!

ksyusha
ksyusha
29.10.2007 21:37

знакомая так делает, очень вкусно! а кто-то опять шалит, не обращайте внимания!

аглая
аглая
29.10.2007 21:56

Вкусно и красиво и зимой пригодиться! 5+

olaswan
olaswan
29.10.2007 22:35

Облизываюсь!

француженка
француженка
31.10.2007 05:24

Беру на заметку!

elena_110
elena_110
26.02.2008 16:07

Класс!

yuliyaott2008
yuliyaott2008
28.01.2009 16:00

Красотааа! а банки 3х литровые?5555555+

марусёк
марусёк
28.01.2009 17:00

нет, литровочки в приближении :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт