Перчики "пальчики оближешь!"
Ингредиенты
- перец болгарский разноцветный
- для рассола:
- 1,5 ст.л. соли,
- 120 г сахара,
- 1.5 ст.л. уксусной эссенции 70%,
- смородиновые листья,
- укропные зонтики,
- чеснок
- лавровый лист
- перец горошком черный
- 1 литр воды
Пошаговый рецепт приготовления
Сразу хочу оговориться по поводу повторов, я лично знаю несколько очень похожих вариантов, но этот мне нравится больше всего....
Перец почистить, нарезать дольками.
на дно банок положить лист смородины, укроп, чеснок, перец горошком и лаврушку.
Набить банки перцем.
Сварить рассол.
Горячим рассолом залить банки, стерилизовать 15 минут и закатать.
Укутать и дать остыть.
ООООООчень вкусно!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dafna44
Ответить29.10.2007 20:55
Красота!
корнев
Ответить29.10.2007 20:56
Я так и горький перец заготавливаю)
015704141
Ответить29.10.2007 20:58
Вкуснота!
mimi
Ответить29.10.2007 20:58
отлично!
jjak
Ответить29.10.2007 21:00
Умничка!!!
alisha
Ответить29.10.2007 21:07
хороши перцы!
vanda18
Ответить29.10.2007 21:37
Я люблю консервировать,у самой куча своих рецептов проверенных временем и вкусом,но Ваш использую,пока еще есть перец и остались пустые банки.Заранее спасибо,уверена что, это то что, мне надо!
ksyusha
Ответить29.10.2007 21:37
знакомая так делает, очень вкусно! а кто-то опять шалит, не обращайте внимания!
аглая
Ответить29.10.2007 21:56
Вкусно и красиво и зимой пригодиться! 5+
olaswan
Ответить29.10.2007 22:35
Облизываюсь!
француженка
Ответить31.10.2007 05:24
Беру на заметку!
elena_110
Ответить26.02.2008 16:07
Класс!
yuliyaott2008
Ответить28.01.2009 16:00
Красотааа! а банки 3х литровые?5555555+
марусёк
Ответить28.01.2009 17:00
нет, литровочки в приближении