Чапли кебаб
Ингредиенты
- фарш мясной 500-600 гр. с жиром
- помидоры, спелые 1-2 средних, разрезать на тонкие круглые ломтики
- лук репчатый, мелко нарезанный 3 шт. /250 г
- зеленый перец чили 3-4, мелко нарезанного
- имбиря, мелко нарезанного 3 ст.л.
- чеснок 3 ст.л. мелко нарезанного
- 1-2 взбитых яйца
- топленое масло /растительное масло 3 чашки/500 гр. для жарки
- shan chappli kabab смешать 1 пакет
Пошаговый рецепт приготовления
1. В мясной фарш добавить SHAN Chappli Kabab Mix, лук, зеленый чили, имбирь, чеснок, яйца и 3 столовые ложки топленого масла. Перемешеать все ингридиенты.
2. Оставьте его в сторону на 30 минут. Мокрыми руками сделать тонкие плоские круглые котлеты - кебабы. Вставить кусочек помидора на одной стороне кебаба, и сильно обжарить в горячем растительном масле до хрустящей корочки коричневого цвета.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты