Фото к рецепту: Чапли кебаб

Индийская

45 мин.

6

Простой

10280

0

1

27 февраля 2014, 09:42

Ингредиенты

  • фарш мясной 500-600 гр. с жиром
  • помидоры, спелые 1-2 средних, разрезать на тонкие круглые ломтики
  • лук репчатый, мелко нарезанный 3 шт. /250 г
  • зеленый перец чили 3-4, мелко нарезанного
  • имбиря, мелко нарезанного 3 ст.л.
  • чеснок 3 ст.л. мелко нарезанного
  • 1-2 взбитых яйца
  • топленое масло /растительное масло 3 чашки/500 гр. для жарки
  • shan chappli kabab смешать 1 пакет

Пошаговый рецепт приготовления

1. В мясной фарш добавить SHAN Chappli Kabab Mix, лук, зеленый чили, имбирь, чеснок, яйца и 3 столовые ложки топленого масла. Перемешеать все ингридиенты.

2. Оставьте его в сторону на 30 минут. Мокрыми руками сделать тонкие плоские круглые котлеты - кебабы. Вставить кусочек помидора на одной стороне кебаба, и сильно обжарить в горячем растительном масле до хрустящей корочки коричневого цвета.

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru