Ингредиенты

  • пачка масла(180-200 гр), ст. или чуть больше сахара(в зависимости от собственного вкуса)4 яйца,1 ч.л. соды,муки,чтобы получилась консистенция густой сметаны,большой лимон.и фрукты для начинки либо яблоки,либо груши,либо хурма,либо бананы,либо персики.я делала со всем,кроме персиков.мне понравилось все.мужу категорически не понравилось с хурмой.зато очень понравилось,когда была смесь из яблок и груш.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Масло растереть с сахаром,туда всыпать соду и вбить яйца,муку добавлять по столовой ложке,чтобы не пропустить нужную консистенцию.лимон нарезать на кружочки,чтобы проще было вынуть косточки и размолоть вместе с цедрой в блендере до состояния пюре.ввести лимонное пюре в тесто.тесто из гладкого и блестящего станет рыхлым.часть его выложить в смазанную форму.на эту часть нарезанные фрукты.сверху оставшееся тесто.выпекать при 180 градусах до золотистого состояния.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    kyrkyma
    21.02.2014 19:42
    Ответить

    я не могу понять как фото выставить

    kyrkyma
    21.02.2014 19:42
    Ответить

    вот какой пирог должен быть

    kyrkyma
    21.02.2014 19:43
    Ответить

    kyrkyma
    21.02.2014 19:44
    Ответить

    kyrkyma
    21.02.2014 19:44
    Ответить

    kyrkyma
    21.02.2014 19:46
    Ответить

    фото с нескольких пирогов,который последний там все вместе-и яблоки,и груши,и бананы.

    kyrkyma
    21.02.2014 19:56
    Ответить

    kyrkyma
    21.02.2014 19:59
    Ответить

    вот,только что вынула из духовки.тесто очень необычное.делается элементарно.съедается,правда,все равно быстрее,чем делается;)

    Olga
    22.02.2014 21:05
    Ответить

    Это вкусно !!! 

    kyrkyma
    25.02.2014 20:24
    Ответить

    это правда очень вкусно.спасибо Вам большое за отзыв;)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.3401197381662161.03
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели