Салат шпротный с грибами и сухариками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отвариваем яйца.

2. Лук режим полукольцами и обжариваем.

3. Грибы режим и обжариваем отдельно.

4. Даем остыть.

5. Шпроты разминаем вилкой.

6. Сухарики(если крупные)помять, я это делаю сразу(не раскрывая упаковки).

7. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке

8. Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается

Приятного аппетита!

Источник статьи: koko.by - Белорусская кулинарная сеть

Дополнительная информация

http://koko.by/salads/10353.html
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
18.02.2014 21:39
Ответить

laughlaughlaugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru