Рёбра с аджикой и цукини
Ингредиенты
- рёбра свиные 5 кг.
- аджика 6 ст.л. (настоящая)
- оливковое масло 4 ст.л.
- цукини 4 шт. (1 кг.)
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- чеснок сухой 1/4 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Берём не очень жирные рёбра молодых поросят, удаляем плеву с внутренней стороны рёбер.
Натираем рёбра аджикой с оливковым маслом, слегка солим, так-как аджика довольно солёная.
Ставим рёбра в холодильник на 4 - 6 часов, набирается ароматом специй аджики.
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, готовим не под прямым обжариванием.
Жар от углей должен быть не большой и с двух сторон гриля, по центру под решётку ставим противень для капающего жира.
Выкладываем рёбра на решётку гриля и жарим примерно 40 минут, периодически переворачивая и меняя местами.
Разрезаем цукини на две части, посыпаем солью, чёрным перцем и чесноком.
Жарим цукини на решётке там где больше жару, примерно 4 минуты, или по 2 минуты на сторону.
Снимаем с гриля готовые и ароматные рёбра с цукини, даём минут 5 полежать, режем и подаём на стол.
Ох, опять с утра вкусные фото как на это смотреть спокойно
подписываюсь на все 100% под этими словами
Как всегда...
без коммент.
потрясающе
Наконец-то я до Андрюшкиного мяса дорвалась!!!
Мне кусочек и побольше
Как же это вкусно!
Разве такое мЯсо может быть невкусным Очень вкусно
мясоед никогда не пройдёт мимо такого мяса!
и что может быть вкуснее?!!!!