Рёбра с аджикой и цукини

Фото к рецепту: Рёбра с аджикой и цукини

Домашняя

60 мин.

12

Простой

9747

11

21

31 января 2014, 07:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирные рёбра молодых поросят, удаляем плеву с внутренней стороны рёбер.

Натираем рёбра аджикой с оливковым маслом, слегка солим, так-как аджика довольно солёная.

Ставим рёбра в холодильник на 4 - 6 часов, набирается ароматом специй аджики.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, готовим не под прямым обжариванием.

Жар от углей должен быть не большой и с двух сторон гриля, по центру под решётку ставим противень для капающего жира.

Выкладываем рёбра на решётку гриля и жарим примерно 40 минут, периодически переворачивая и меняя местами.

Разрезаем цукини на две части, посыпаем солью, чёрным перцем и чесноком.

Жарим цукини на решётке там где больше жару, примерно 4 минуты, или по 2 минуты на сторону.

Снимаем с гриля готовые и ароматные рёбра с цукини, даём минут 5 полежать, режем и подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Рёбра с аджикой и цукини: шаг 1Рёбра с аджикой и цукини: шаг 2Рёбра с аджикой и цукини: шаг 3Рёбра с аджикой и цукини: шаг 4Рёбра с аджикой и цукини: шаг 5Рёбра с аджикой и цукини: шаг 6Рёбра с аджикой и цукини: шаг 7Рёбра с аджикой и цукини: шаг 8Рёбра с аджикой и цукини: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
31.01.2014 10:02
Ответить

Ох, опять с утра вкусные фото как на это смотреть спокойно

krolya
31.01.2014 10:50
Ответить

подписываюсь на все 100% под этими словами

Татьяна М.
31.01.2014 10:52
Ответить

Как всегда...

Persona
31.01.2014 12:45
Ответить

без коммент.

irina-kolyshkova
31.01.2014 13:38
Ответить

потрясающе

манюша
31.01.2014 14:19
Ответить

Наконец-то я до Андрюшкиного мяса дорвалась!!!

avani
31.01.2014 16:10
Ответить

Мне кусочек и побольше

svetkins999
31.01.2014 19:27
Ответить

Как же это вкусно!

Olga
31.01.2014 19:34
Ответить

Разве такое мЯсо может быть невкусным laugh Очень вкусно 
 

sweta1
31.01.2014 22:27
Ответить


мясоед никогда не пройдёт мимо такого мяса!

и что может быть вкуснее?!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru