Куриные шарики с начинкой и клюквенным соусом.

Фото к рецепту: Куриные шарики с начинкой и клюквенным соусом.

Домашняя

30 мин.

5

Простой

7017

21

20

27 января 2014, 23:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе разрезать на две половинки вдоль. Если делать большие шарики, то половинки разрезать не до конца и развернуть филе, как на фото.

Тщательно отбить молоточком каждый кусочек с внутренней стороны.

Положить на серединку грудки смесь мандарина и кураги.

Сформировать из филе шарик и плотно обмять со всех сторон.

Каждый шарик обмазать подсолнечным маслом.

На двойной кусок фольги (на фольгу налить 0.5 ч. л. подсолнечного масла) выложить мясной шарик швом вниз.

Тщательно упаковать куриный шарик внутрь фольги и снова обжать руками. Получаются симпатичные конфеты.

Соус

Стакан апельсинового сока смешать с сахаром и клюквой. Уваривать на среднем огне 15-минут

Выпекать шарики при температуре 220 гр. 25 минут.

Готовые шарики вытащить из фольги и подавать с клюквенным соусом.

Очень вкусно. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные шарики с начинкой и клюквенным соусом.: шаг 1Куриные шарики с начинкой и клюквенным соусом.: шаг 2Куриные шарики с начинкой и клюквенным соусом.: шаг 3Куриные шарики с начинкой и клюквенным соусом.: шаг 4Куриные шарики с начинкой и клюквенным соусом.: шаг 5Куриные шарики с начинкой и клюквенным соусом.: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
27.01.2014 23:39
Ответить

Аппетитно и очень нарядно!

avani
27.01.2014 23:57
Ответить

Наташенька, спасибо огромное

Ирина
27.01.2014 23:43
Ответить

Вкуснятина!

avani
27.01.2014 23:58
Ответить

Ирочка, очень вкусно угощайся

avani
28.01.2014 01:12
Ответить

Olga
28.01.2014 01:17
Ответить

Какая красота ... Какой разрез ... Очень ... 

avani
28.01.2014 01:27
Ответить

спасибо

ogiway
28.01.2014 03:27
Ответить

sadОчень симпатичные вышли! Хочу  такие-токо с айвой!!!!!!!! С работы уйти, что ли?laugh

avani
28.01.2014 17:04
Ответить

Спасибо. С айвой наверняка тоже будет очень вкусно.

byrenka
28.01.2014 08:01
Ответить

avani
28.01.2014 17:05
Ответить

Persona
28.01.2014 12:19
Ответить

красивый разрез!

avani
28.01.2014 17:05
Ответить

спасибо

lil-8888
28.01.2014 13:04
Ответить

Мне нравятся! Вкусно! 

avani
28.01.2014 17:05
Ответить

krolya
28.01.2014 14:00
Ответить

очень симпатичные шарики, а стаким соусом объедение

avani
28.01.2014 17:06
Ответить

Зоя, спасибо Вам огромное

chudo
28.01.2014 16:19
Ответить

Светуль, я бы попробовала, люблю такие штуки очень!

avani
28.01.2014 17:06
Ответить

Танюша, угощайся на здоровье

irina vladimirovna
24.04.2014 17:51
Ответить

Какое чудо,Светуля!Прямо-таки ресторанное блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru