Рулет из запеченного мяса, со сливочным сыром и рукколой.
Ингредиенты
- 500 гр. свиной вырезки
- 3 ст.л. соевого соуса киккоман
- 2 ст.л. оливкового масла
- черный молотый перец
- 150 гр. сливочного сыра
- 4-5 маленьких соленых или маринованных огурца
- горсть рукколы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Масло смешать с соевым соусом и перцем. Замариновать свинину.
2. Мясо завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 180С и запечь мясо до готовности. Я запекала 20 минут.
3. Когда мясо остынет, нарезать его тонкими ломтиками, поперек волокон, наискосок.
4. На столе расстелить пищевую пленку, выложить на пленку ломтики мяса, внахлест, чтобы получился один сплошной прямоугольник, или квадрат. Если нужно мясо посолить и поперчить по вкусу.
5. Мясо смазать сливочным сыром. Огурцы нарезать тонкими полосками и выложить поверх сыра. На огурцы разложить листочки рукколы.
6. Затем с помощью пленки аккуратно свернуть рулет и убрать в холодильник на пару часов.
7. Достать рулет из холодильника, нарезать ломтиками и подавать.
Начинка такого рулета может быть самая разнообразная.
Приятного аппетита!
я уже умяла парочку шайбочек
Вкусные рулетики !!! Лилечка , оооочень нра ...
Классный рулет !!!
Лилечка, бесподобные рулетики!!!
Здоровско как!
Вкусный рулет, Лиля!
Какие изысканные!
Спасибо!
Какие классные рулетики!