Ингредиенты

  • филе красной рыбы холодного копчения - 300 г.
  • филе белой рыбы холодного копчения - 300 г.
  • маслины без косточек itlv - 1 банка
  • оливки без косточек itlv - 1 банка
  • сок и цедра 1 лимона
  • петрушка - 100 г.
  • перец молотый -

Пошаговый рецепт приготовления

Оливки и маслины мелко порубить. У петрушки удалить стебли, листья мелко измельчить. Смешать зелень с цедрой лимона, оливками и маслинами. Приправить черным перцем

Оба вида рыбного филе нарезать тонкими прямоугольными пластинами. Разложить на доске и полить лимонным соком.

Смазать каждый кусочек рыбы получившейся массой, сложить парами (белый ломтик на красный), свернуть в рулетики и заколоть шпажкой.

Пошаговые фото рецепта

Закуска из рыбы, маслин и оливок: фото шаг 1Закуска из рыбы, маслин и оливок: фото шаг 2Закуска из рыбы, маслин и оливок: фото шаг 3Закуска из рыбы, маслин и оливок: фото шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
02.01.2014 23:55
Ответить

я опять первая, и на такую вкуснятинку

Olga
03.01.2014 00:20
Ответить

chudo
03.01.2014 00:48
Ответить

очень интересная закуска

krisenok
03.01.2014 00:50
Ответить

Так эстетично!

TANCHITTA
03.01.2014 02:43
Ответить

Красиво смотрится! Празднично,нарядно! И по вкусу всё нравится!

andreytsibulski
03.01.2014 06:25
Ответить

Красивая и вкусная закуска ! ! !    

Кудесница
03.01.2014 09:36
Ответить

Наташенька, великолепная закуска!!! КЛАСС!!! 

lil-8888
03.01.2014 12:40
Ответить

Аппетитные рулетики! 

passion1963
03.01.2014 13:07
Ответить

Вкусная закусочка!!!

Наталья
04.01.2014 17:10
Ответить

Спасибо большое  

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели