Медовые розочки с пряно-шоколадной прослойкой

Ингредиенты

  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 400 гр. муки (ушло чуть больше)
  • для прослойки:
  • 2 ст.л. меда
  • 1 ст.л. с горкой какао
  • 1 ч.л. корицы

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить масло. Смешать с сахаром, ванильным сахаром и медом.

Добавить яйца и слегка взбить.

Просеять муку (добавила еще цельнозерновой) с разрыхлителем. Замесить упругое тесто.

В чайное ситечко положить какао с крицей. Тесто раскатать (примерно 0.5-1 см). Смазать медом и посыпать нашей смесью. Свернуть рулет и порезать на части.

Выпекать 15-20 мин. при 180 С.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
26.12.2013 12:29
Ответить

вкусненько!

Sparrow
26.12.2013 20:33
Ответить

и быстренько

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru