Медовые розочки с пряно-шоколадной прослойкой
Ингредиенты
- 100 гр. масла
- 0,5 ст. сахара
- 0,5 ст. молока
- 3 яйца
- 2 ст.л. меда
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 400 гр. муки (ушло чуть больше)
- для прослойки:
- 2 ст.л. меда
- 1 ст.л. с горкой какао
- 1 ч.л. корицы
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить масло. Смешать с сахаром, ванильным сахаром и медом.
Добавить яйца и слегка взбить.
Просеять муку (добавила еще цельнозерновой) с разрыхлителем. Замесить упругое тесто.
В чайное ситечко положить какао с крицей. Тесто раскатать (примерно 0.5-1 см). Смазать медом и посыпать нашей смесью. Свернуть рулет и порезать на части.
Выпекать 15-20 мин. при 180 С.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
вкусненько!
и быстренько