Пилав из трех видов круп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мы будем варить пилав из трех видов круп: гречневая, перловая, булгур. Гречку и перловку промыть под проточной водой. Если вы используете обычную перловую крупу, то её нужно предварительно замочить в холодной воде на 4 часа.Репчатый лук, морковь и чеснок нарезать. Растительное масло нагреть в кастрюле в мультиварке MAXWELL MW-3803 на режиме "Жарка" добавить лук , морковь и чеснок. Обжаривать 3-4 мин.Добавить крупы.Залить горячей водой или овощным бульоном. Посолить, добавить лавровый лист.

Готовить на режиме " Крупы".Готовый пилав разрыхлить вилкой и поперчить.

Пошаговые фото рецепта

Пилав из трех видов круп: шаг 1Пилав из трех видов круп: шаг 2Пилав из трех видов круп: шаг 3Пилав из трех видов круп: шаг 4Пилав из трех видов круп: шаг 5Пилав из трех видов круп: шаг 6

Дополнительная информация

Это фото без моркови, но все равно вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
17.12.2013 22:57
Ответить

Каша --- пища наша ! Хороша каша ! 

krolya
18.12.2013 00:33
Ответить

Кудесница
18.12.2013 08:36
Ответить

Мне понравилась такая идея!!! Очень вкусно!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru