Фасоль в банке. тест-драйв.

Ингредиенты

  • 1 ст. фасоли
  • 2-3 зубка чеснока
  • соль, смесь перцев, перец чили
  • зелень по желанию (у меня укроп, базилик и зеленый лук)
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • вода
  • банка с закручивающейся крышкой

Пошаговый рецепт приготовления

1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200.

2. Фасоль замочить, я оставила на ночь. Затем воду слить. Чеснок измельчить, зелень мелко нарезать.

3. Фасоль смешать с чесноком и зеленью, посолить и приправить по вкусу.

4. Переложить фасоль в банку, банка не должна быть заполнена до верха, влить масло и воду, чтобы вода была немного выше уровня фасоли. Банку поставить в чашу мультиварки, накрыть крышкой, но не плотно.

5. Готовить фасоль в режиме Выпечка 1,5 часа. После завершения готовки, я оставила банку остывать в мультиварке.

6. Получилась ароматная и вкусная фасоль, которая отлично подойдет в качестве гарнира или для салатов. Зелень и специи можно варьировать по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фасоль в банке. тест-драйв.: шаг 1Фасоль в банке. тест-драйв.: шаг 2Фасоль в банке. тест-драйв.: шаг 3Фасоль в банке. тест-драйв.: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
03.12.2013 22:58
Ответить

Ее Величество -  Фасоль  !! Прекрасный рецепт !!! Лилечка  , а почему ты решила готовить в банке ? 

mama tasi
03.12.2013 23:14
Ответить

:) Вот и у меня тот же вопрос! Ведт мультиварка сама как "волшебный горшочек", который сохраняет все ароматы и вкусы, к чему в него банку ставить? :)

lil-8888
03.12.2013 23:37
Ответить

Оля. Наташа, потому что готовила просто в мультиварке и попробовала в банке, а результат разный.

krisenok
03.12.2013 23:28
Ответить

Как интересно и вкусно!!!!! 

lil-8888
03.12.2013 23:38
Ответить

Спасибо!

fanny
04.12.2013 00:18
Ответить

Какой интересный способ, Лиля! И какой же результат больше понравился?

lil-8888
05.12.2013 09:47
Ответить

Оля, вкусно и так и так, но в банке фасоль готовится более деликатно. Нет ни одной разваренной фасолины и получается более ароматно.sad

krolya
04.12.2013 00:25
Ответить

ну и выдумщица

Кудесница
04.12.2013 10:04
Ответить

Лилечка, очень интересный и вкусный рецепт!!! Точно, выдумщица!!! 

ogiway
04.12.2013 10:34
Ответить

sadОтличная фасоль! ТАк ведь и закатать сразу можно!laugh

lil-8888
05.12.2013 09:48
Ответить

Точно, Оксан. 

larochka
04.12.2013 11:03
Ответить

byrenka
04.12.2013 12:50
Ответить

Очень занятный способ, Лиль!!!!

Ylaka (Юля)
04.12.2013 20:00
Ответить

Очень здорово, очень интересно!! sad

Ирина 211978
04.12.2013 23:49
Ответить

Лилечка, надо обязательно попробовать, тоже в банке и без!

lil-8888
05.12.2013 09:50
Ответить

Девочки, спасибо!  

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru