Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маринуем семгу, для этого ее натираем солью и оставляем на ночь.

Филе семги промыть от соли и просушить бумажным полотенцем.

Установить чашечку для обугливания и заполнить ее на половину щепой.

Закрыть коптильню-скороварку крышкой.

Выбрать режим «Холодное копчение» на 10 минут.

Нажать кнопку «Старт».

После окончания времени приготовления открыть коптильню-скороварку и извлечь рыбу.

Нарезать филе семги тонкими небольшими ломтиками. Листовую зелень крупно порубить.

Приготовить соус: для этого по вкусу смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соевый соус, сок лайма, горчицу.

Смешать зелень с ломтиками семги, выложить на тарелку, полить сверху соусом.

Пошаговые фото рецепта

Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения: шаг 1Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения: шаг 2Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения: шаг 3Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения: шаг 4Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения: шаг 5Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения: шаг 6Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Екатерина
03.12.2013 16:32
Ответить

Было бы здорово, если в ингредиентах вы указали точное количество использованных продуктов! По такому расплывчитому рецепту трудно готовить. Но идея салата понравилась, конечно же это вкусно!

krolya
04.12.2013 00:35
Ответить

Olga
03.12.2013 16:59
Ответить

У Вас Мультиварка с функциями копчения ? 

Persona
03.12.2013 17:21
Ответить

за 10 минут рыба готова?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru