Салат из перловки и цветной капусты
Ингредиенты
- перловая крупа – 200 г
- цветная капуста – 400 гр. (упаковка замороженной)
- изюм – 30 г
- укроп, петрушка, лук зеленый (порубить) – по 1 ст.л.
- уксус винный – 3 ст.л.
- масло оливковое – 1 ст.л.
- специи (взяла черный перец и чесночный порошок)
Пошаговый рецепт приготовления
Делается все предельно просто.
Отварить перловку и цветную капусту. Смешать. Добавить изюм и зелень. Приправить уксусом, маслом и специями. Перемешать и подавать. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
А подавть холодным или теплым, как для меня это скорее гарнир нежели салат.
я подавала теплым, полив бальзамическим кремом. для меня это вообще как самостотельное блюдо рецепт брала с блога, там он назван салатом
и перловку люблю и капустку, а почему вместе их не ела раньше, даже не знаю
Интересно, вкусный??
Знаете, мне понравился. Хотя в блоге по поводу изюма мнения расходятся. Но на вкус и цвет, как говорится