Яблочко говяжье копчёное
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить на разогретой сковороде без масла со всех сторон до золотистой корочки;
Обмазать мёдом тёплую говядину, посыпать со всех сторон солью и перцем, обложить листиками розмарина;
Налить воду в чашу, чтобы дно было покрыто жидкостью;
В чашечку для обугливания положить щепу;
Уложить мясо на решётку;
Установить режим «горячее копчение» на 45 минут;
Через 45 минут осторожно выпускаем пар;
Говядина получилась нежная-пренежная.
Дополнительная информация
Секрет *шёпотом*: в воду можно добавить 1 ч.л.томатной пасты, соль, перец по вкусу, 3 зубчика чеснока, порезанные кружочками, розмарин. Получится чудесный соус к мясу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Эмм, простите мне мою неосведомленность... Но где на говядине яблоки растут?
Яблоки на говядине растут в районе задней ноги!
Ого, кило с лишним на двоих?! Вот это аппетит
А почему в чаше мультиварки плавают помидоры? в рецепте про это ни слова не сказано!
Пока мясо было горячим, съели несколько кусочков. Остальное пошло утром вместо колбасы с белым хлебушком J
В двух осенних помидорчиках черри нет ни вкуса, ни запаха, поэтому на вкус рецепта они не повлияли – просто внесли некий элемент красоты.