Свиная корейка на кости копчёная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В литр воды добавить соль, травы, уксус, перец.

Мариновать корейку 2 часа при комнатной температуре.

Достать из маринада, обсушить. Обжарить на разогретой сковороде без масла со всех сторон. Нашпиговать чесноком.

Налить воду в чашу, чтобы дно было покрыто жидкостью.

В чашечку для обугливания положить щепу.

Уложить на решётку.

Установить режим «холодное копчение» в мультиварке BRAND 6060 на 15 минут и сразу режим «горячее копчение» на 45 минут.

Через час осторожно выпускаем пар.

Свинина получилась румяная и сочная.

Пошаговые фото рецепта

Свиная корейка на кости копчёная: шаг 1Свиная корейка на кости копчёная: шаг 2Свиная корейка на кости копчёная: шаг 3

Дополнительная информация

Секрет *шёпотом*: если вместе со свининой выложить и приготовить картофель в кожуре, то получится необычный на вкус гарнир.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Екатерина
26.11.2013 12:31
Ответить

Скажите, пожалуйста, так в этой мультиварке можно только коптить? или же и обжарить корейку тоже можно в ней, а не на сковороде?

Жалко нет мяса в разрезе, очень любопытно было бы посмотреть

VERUNYA
27.11.2013 09:44
Ответить

Для обжаривания, тушения, варки каш нужна дополнительная чаша, которой у меня нет, поэтому обжаривать приходится на сковороде.

krolya
26.11.2013 23:49
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru