Подкопченые бараньи голяшки с картофелем и сладким перцем.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Голяшки положить в мультиварку BRAND 6060, залить водой чтоб покрывала мясо, посолить, добавить 2 зубчика чеснока и поставить на режим тушение на 40 мин;

Затем добавить картофель крупными кусками, перец болгарский лавровый лист и накрыть. Держать 10 мин в режиме тушение;

Открыть мультиварку, выложить картофель и бульон, а голяшки положить на решетку и в режиме горячего копчения прогреть в течение 5 мин, с ольховой щепой.

Картофель выложить на дно супницы, слегка размять вилкой, выложить сверху перец.

Голяшку и залить бульоном, украсить кинзой и подавать!

Пошаговые фото рецепта

Подкопченые бараньи голяшки с картофелем и сладким перцем.: шаг 1Подкопченые бараньи голяшки с картофелем и сладким перцем.: шаг 2Подкопченые бараньи голяшки с картофелем и сладким перцем.: шаг 3Подкопченые бараньи голяшки с картофелем и сладким перцем.: шаг 4Подкопченые бараньи голяшки с картофелем и сладким перцем.: шаг 5Подкопченые бараньи голяшки с картофелем и сладким перцем.: шаг 6Подкопченые бараньи голяшки с картофелем и сладким перцем.: шаг 7Подкопченые бараньи голяшки с картофелем и сладким перцем.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
25.11.2013 14:09
Ответить

Интересный рецепт!

krolya
25.11.2013 22:14
Ответить

да, агрегат хорош

dёма
26.11.2013 09:49
Ответить

А именно для такого рецепта кроме баранины какое еще мясо подойдет?

brend-shef.vasily
26.11.2013 19:02
Ответить

Мясо - можно голяшку говядина, голяшка козленка, голяшка теленка. Желаю удачи!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru