Подкопченые бараньи голяшки с картофелем и сладким перцем.
Ингредиенты
- бараньи голяшки задней ноги 2 шт. (1 кг)
- картофель 250 гр
- перец болгарский 100 гр
- лавровый лист 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- соль
- перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Голяшки положить в мультиварку BRAND 6060, залить водой чтоб покрывала мясо, посолить, добавить 2 зубчика чеснока и поставить на режим тушение на 40 мин;
Затем добавить картофель крупными кусками, перец болгарский лавровый лист и накрыть. Держать 10 мин в режиме тушение;
Открыть мультиварку, выложить картофель и бульон, а голяшки положить на решетку и в режиме горячего копчения прогреть в течение 5 мин, с ольховой щепой.
Картофель выложить на дно супницы, слегка размять вилкой, выложить сверху перец.
Голяшку и залить бульоном, украсить кинзой и подавать!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
Интересный рецепт!
да, агрегат хорош
А именно для такого рецепта кроме баранины какое еще мясо подойдет?
Мясо - можно голяшку говядина, голяшка козленка, голяшка теленка. Желаю удачи!