Креветки с зеленым соусом
Ингредиенты
- креветки 500 г
- шпинат 200 г
- сливки 200 мл.
- пиво 250 мл.
- лук зеленый
- карри 05 ч.л
- базилик сушеный
- орегано сушеное
- сливочное масло для обжарки
- соевый соус 1 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- 1/4ложка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки (у меня замороженые, очищенные)замариновать в пиве на 40 мин. Вывалить креветки в ситечко и слить пиво. Обжарить креветки на масле примерно минут 15-20, посолить. Добавить соевый соус, карри, чеснок.
Шпинат( у меня замороженный и лук тоже был только замороженный)обжарить на масле, добавить лук, орегано, базилик. Залить сливками и протушить примерно 10 минут на маленьком огне минут 10.
Отдельно на тарелке разложить креветки и соус.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
alisha
Ответить27.10.2007 23:41
оригинально!
fishka84
Ответить27.10.2007 23:56
Получилось обалденно вкусно. Только вот фото не очень, правда это мой первуй рецепт на этом сайте.
anezka
Ответить28.10.2007 00:46
Поздравляю, с удачным первым рецептом. 5!
dafna44
Ответить28.10.2007 01:10
Почему фотки не очень?Всё вполне удачно!5
кок
Ответить28.10.2007 01:42
видно человек старался, а креветки это всегда вкусно...
silana
Ответить28.10.2007 04:36
Отличный рецептик,5.
olaswan
Ответить28.10.2007 05:38
С почином,5.Только зачем креветки так долго жарить?
nat_ka
Ответить28.10.2007 19:48
Умничка!
mimi
Ответить29.10.2007 02:49
ух ты...интересненько
zooz
Ответить29.10.2007 08:27
Превосходно! Только 5!
bratyury
Ответить11.12.2007 21:53
Та-а-а-акое мужское блюдо, даже завидно стало... почему не сделал его я?
cheburashkin
Ответить19.05.2008 03:37
Классно! 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)