Пирог ассорти "дары осени и darbo" с низкокалорийными конфитюрами.
Ингредиенты
- конфитюр абрикосовый низкокалорийный от darbo -3 ст.л.
- конфитюр клубничный низкокалорийный от darbo- 3 ст.л.
- яйца- 3 шт
- мука - 200 мл.
- сахар коричневый от мистраль- 150 мл.
- манка- 1 ст л.
- какао- 1 ст.л.
- изюм- горсть.
- ванильный сахар с натур. ванилью - 1 ч.л.
- яблоки- 700 г.
- груши- 100 г.
- печенье- 1-2 шт.
- масло сливочное или оливковое для смазывания формы.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки и груши очистить и нарезать на дольки.
Форму промазать маслом, особенно тщательно бока.
Равномерно распределить абрикосовый конфитюр.
Выложить яблоки и груши.
Яйца взбить с сахаром, до крутой пены и до растворения сахара, потом добавить, муку, манку и какао.
Аккуратно перемешать сверху вниз, добавить изюм.
Залить тестом яблоки и груши.
Выпекать минут 40-50 при температуре 180 гр. Проверить лучинкой.
Вынимаем и остужаем.
Смазываем клубничным конфитюром, присыпаем тертым печеньем.
Украшаем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить03.11.2013 22:39
это точно: дары осени
ма-ма
Ответить04.11.2013 14:39
спасибо!
Наталья
Ответить03.11.2013 23:48
ма-ма
Ответить04.11.2013 14:28
спасибо!
Mriha
Ответить04.11.2013 00:07
Моя мечта))) с яблочками! Объедение!!!)))
ма-ма
Ответить04.11.2013 14:42
спасибо! да-а вкусно получилось!
Tamara Shepeleva
Ответить04.11.2013 09:49
с удовольствием угощусь!
ма-ма
Ответить04.11.2013 14:30
на здоровье!
allenka(alarm clock)
Ответить04.11.2013 11:23
Классный пирог!
ма-ма
Ответить04.11.2013 14:43
спасибо, за высокую оценку!
mama tasi
Ответить04.11.2013 20:20
А мы тут на ночь глядя чаёк решили попить, вот бы кусочком такого пирога кто одарил
ма-ма
Ответить04.11.2013 22:13
Натуль, угощайтесь!
sweta1
Ответить04.11.2013 20:34
пирог-то вкусный!Меня всегда восхищает оформление,Светик мой!
ма-ма
Ответить04.11.2013 22:14
Спасибо, Светуличка! Так приятны твои слова, прям бальзам на сердце!!!
манюша
Ответить04.11.2013 21:37
ма-ма
Ответить04.11.2013 22:15
Спасибо, Машенька!
ма-ма
Ответить04.11.2013 22:15
Анечка, спасибо, дорогая!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты