Шоколадные кексы с конфитюром без яиц и масла!(заходите,угощайтесь!)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В эспрессо растворяем мусковадо,добавляем кефир или молоко,конфитюр и перемешиваем
Соединяем муку,какао и соду
Быстро перемешиваем обе смеси и выливаем в формочки,заполняя их на половину
Духовка на 200
Выпекать 12-15 минут
В микро нареть конфитюр и перемешать с шоколадом
Смазать кексы и оставить их остывать
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Svettt
Ответить31.10.2013 12:16
Ух тыыы! Практически все ингридиенты есть в наличии!!!! Аллочка, беру в коллекцию!!!!!
allenka(alarm clock)
Ответить31.10.2013 12:30
Я рада,что понравилось!
Кудесница
Ответить31.10.2013 12:33
Аллочка, это кексы мои любимые!!! Ты знаешь, какая я шокоманка!!! Класс!!! Забираю всё до свободного времени!!!
allenka(alarm clock)
Ответить31.10.2013 12:42
буду очень рада,если понравятся!
larochka
Ответить31.10.2013 12:46
Tamara Shepeleva
Ответить31.10.2013 12:50
кексики мы любим а шоколадные любим вдвойне
allenka(alarm clock)
Ответить31.10.2013 12:51
Эти ,конечное,не такие,где шоколад присутствует,но вкусные и диетические
фери
Ответить31.10.2013 12:56
Замечательный рецепт,такой простой и быстрый,утащила в копилочку.Спасибо!!!!!!
allenka(alarm clock)
Ответить31.10.2013 12:57
На здоровье!
morozlena
Ответить31.10.2013 14:24
Очень нравится!Они влажные?
allenka(alarm clock)
Ответить01.11.2013 07:58
влажноватые,но не сырые
krolya
Ответить31.10.2013 16:16
каковА структура
Inessa
Ответить31.10.2013 16:33
allenka(alarm clock)
Ответить01.11.2013 07:46
спасибо!
mama tasi
Ответить31.10.2013 19:02
Скажи мне, друг, а ведь на молоке такая структура не получится, только с кефиром, чтобы соду погасить... или я ошибаюсь?
Кекс в разрезе - лучшая реклама рецепту!
allenka(alarm clock)
Ответить31.10.2013 19:16
на молоке будет плотнееНатуль,мне больше понравилось на кефире - я пробовала и так и так
larochka
Ответить01.11.2013 04:44
allenka(alarm clock)
Ответить01.11.2013 08:48
ogiway
Ответить01.11.2013 06:32
Однакооооо-красота! РАзрез просто прелесть!!!!!!!!
allenka(alarm clock)
Ответить01.11.2013 07:47
Да уж,ноздрястенькие вышли!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки