Тыквенные сырники
Ингредиенты
- творог обезжиренный – 500 г
- тыква – 250 г
- масло оливковое – 1 ст.л.
- мука цельнозерновая – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву нарезать кубиками и запечь в духовке, сбрызнув маслом. Как только она подрумянилась – достать, остудить. Натереть на терке или измельчить в блендере.
Творог протереть. Добавить яйцо, мед, тыквенное пюре и корицу с куркумой. Перемешать. Постепенно просеять муку и еще раз перемешать. Сформировать шарики, выложить на противень и выпекать при 180 С 20 минут. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
galamel
Ответить27.10.2013 23:45
Какие вкусняшки и главное очень полезные!!!!
krolya
Ответить28.10.2013 00:03
мне бы на завтрак кто бы сделал
larochka
Ответить28.10.2013 05:43
Кудесница
Ответить28.10.2013 07:52
Persona
Ответить28.10.2013 11:33
Sparrow
Ответить28.10.2013 16:52
Спасибо! Давно хотела их приготовить
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты