Курица в молоке (джейми оливера)

Фото к рецепту: Курица в молоке (джейми оливера)

Домашняя

Простой

38772

19

16

23 октября 2013, 20:33

Ингредиенты

  • цедра 2 лимонов
  • 10 зубчиков чеснока не очищенного!!!
  • 560 мл. молока
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Курица у меня прекрасно помещается в чашу мультиварки. Курочку я посолила.

В чашу мультиварки налила оливковое масло, положила курочку.У меня мультиварка -скороварка MAXWELL MW-3803 . Я готовила на режиме "Жарка" 30 минут.

Сначала на одной стороне, потом на другой.

Масло на котором жарила курицу, слила нам оно не понадобиться.

В чашу мультиварки к курице добавила чеснок, цедру лимона, шалфей, зубчики чеснока и перец черный.

Залила молоком.

Закрыла крышку. Я готовила на режиме "Мясо" 20 минут.Эта мультиварка-скороварка очень мощная, вы ориентируйтесь на свою, вам может понадобиться больше времени для готовки.

Пошаговые фото рецепта

Курица в молоке (джейми оливера): шаг 1Курица в молоке (джейми оливера): шаг 2Курица в молоке (джейми оливера): шаг 3Курица в молоке (джейми оливера): шаг 4Курица в молоке (джейми оливера): шаг 5Курица в молоке (джейми оливера): шаг 6Курица в молоке (джейми оливера): шаг 7Курица в молоке (джейми оливера): шаг 8Курица в молоке (джейми оливера): шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Екатерина
23.10.2013 21:00
Ответить
Джейми плохого не посоветует :) люблю его рецепты, но этот пропустила, спасибо вам, что поделились с нами идеей, обязательно повторю, правда в моей мультиварке нет режима жарки и скорее всего она не получится такой румяной @}--}-- Забрала в избранное!
Shehowa
23.10.2013 20:51
Ответить
Екатерина, вы можете поджарить, на режиме "Выпечка" или просто на сковороде, а потом приготовить в мультиварке.:)
Екатерина
24.10.2013 12:05
Ответить
Благодарю за совет! @}--}--
mara
23.10.2013 21:32
Ответить
Очень аппетитно выглядят кусочки курочки, хороший простой рецепт
Shehowa
23.10.2013 22:15
Ответить
Спасибо:)
Solnce
23.10.2013 21:41
Ответить
Какая румяная и аппетитная получилась курочка!*BRAVO**THUMBS UP*@}--}--
Shehowa
23.10.2013 22:15
Ответить
Да,уж на одной стороне передержала:)
mama tasi
23.10.2013 21:45
Ответить
Джейми - мой любимый повар :) люблю все его рецепты! У меня тоже мультиварка-скороварка, обязательно повторю для друзей и родных, спасибо!
Shehowa
23.10.2013 22:05
Ответить
Я то же, где бы еще свежего шалфея достать, подумываю вырастить8)
Olga
23.10.2013 23:14
Ответить
Какая курочка , с корочкой ;) Рецепт забираю, С Благодарностью
krolya
24.10.2013 00:26
Ответить
@= какая она аппетитная
fomion
24.10.2013 09:53
Ответить
Хочу поделиться опытом: КАК ИМЕТЬ ПОД РУКОЙ ВСЯКИ-РАЗНЫ ПРЯНЫЕ ТРАВЫ, Выращивать из семян - долго и не всегда получается, Покупаю в супермаркете зелень в горшочках: тимьян, розмарин, мелису лимонную, шалфей, базилик зеленый и фиолетовый, эстрагон, мяту и прочую зеленуху и высаживаю их в грунт в длинный балконный ящик для цветов, летом у меня вся эта красота стоит на застекленной лоджии - поливай и стриги по необходимости, осенью внесла на кухонный подоконник. Петрушка, правда до сих пор на лоджии - зеленее, чем летом. Розмарин надо держать в месте попрохладнее, кинзу лучше покупать, а не выращивать - она очень быстро теряет кондицию - начитает вытягиваться в рост, цвести и грубеть, а все остальное - только в путь!!!
Shehowa
24.10.2013 10:37
Ответить
Спасибо, за отличный совет! Буду теперь в горшочках искать. А семена я сажала, и правда плохо растут, вытягиваются и все*DONT_KNOW*
Кудесница
24.10.2013 10:11
Ответить
Женечка, какая вкусная и аппетиная курочка!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lgrant (Лена)
24.10.2013 10:20
Ответить
Очень очень сочно*BRAVO*
nata770
24.10.2013 12:25
Ответить
Очень аппетитно!!!)подскажите подробней как на счет духовки? Нет мультиварки к сожалению(
Shehowa
24.10.2013 14:19
Ответить
Берете кастрюльку, чтобы поместилась курочка и можно было поставить в духовку.Наливаете масло и обжариваете курочку со всех сторон, до румяности.Масло выливаете, оно не нужно. Курочку обратно в кастрюльку и добавляете остальные продукты.Кастрюлю закрываете крышкой или фольгой. Ставите в духовку минут на 90. Где-то минут через 45-60 крышку можно снять и запекать так.:)
sweta1
24.10.2013 13:42
Ответить
:):):)знакомый мне рецепт!Поэтому смело подтверждаю:вкусно и ароматно очень!*THUMBS UP*
Shehowa
24.10.2013 14:21
Ответить
Спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru