Легкий десерт-желе "очарование осени" с конфитюром darbo
Ингредиенты
- 100 мл. грушевого пюре
- 100 мл. конфитюра darbo абрикос
- 50 мл. натурального йогурта
- 1 ст л порошкового желатина
- 3 ст л воды
- для подачи
- 2 ст л йогурта + 10 гр. темного шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин высыпать в воду,распустить в микро и немного остудить
В блендер влить йогурт,конфитюр и грушевое пюре,взбить и добавить,взбивая,желатин
Формочки выложить пленкой,вылить массу и в холодильник на 5-6 часов
Для подачи
растопить шоколад,вмешать йогурт
Выложить десерт из форм,снять пленку и подавать с шоколадом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Катюша
Ответить21.10.2013 14:11
Ух ты... как здОрово получилось!!!!!!! Прям самая настоящая груша
allenka(alarm clock)
Ответить21.10.2013 14:24
У меня муж и не понял сначала,зачем я грушу фоткаю! Спасибо,Катюша!
принцесса специй
Ответить21.10.2013 15:03
allenka(alarm clock)
Ответить21.10.2013 15:23
Спасибо!
ogiway
Ответить21.10.2013 15:20
Прикольно как вышло! НУ- и вкусно!
Inessa
Ответить21.10.2013 16:22
allenka(alarm clock)
Ответить21.10.2013 15:23
Inessa
Ответить21.10.2013 16:22
M@rin@
Ответить21.10.2013 16:25
allenka(alarm clock)
Ответить21.10.2013 18:41
Спасибо!
a-y
Ответить21.10.2013 17:40
allenka(alarm clock)
Ответить21.10.2013 18:41
Спасибо!
sweta1
Ответить21.10.2013 21:18
нууууу,если ты вдруг подумала,что мне такое может не понравится,то зря ты так подумала....нравиЦЦЦа!десерт такой с грушами и абрикосами нравиЦЦа!
allenka(alarm clock)
Ответить21.10.2013 21:28
ну как я могла про тебя такое подумать???? спасибо,дорогая!
sweta1
Ответить21.10.2013 21:36
mama tasi
Ответить21.10.2013 22:18
Фантазёрка ты однако!
ботакоз
Ответить21.10.2013 23:02
allenka(alarm clock)
Ответить22.10.2013 10:36
Спасибо!
Кудесница
Ответить22.10.2013 08:00
Аллочка, очень вкусный и нежный десерт!!! Только я вот не поняла в какой ты форме готовила, как ты это сделала в виде груши? Очень эффектно смотрится!!!
allenka(alarm clock)
Ответить22.10.2013 10:48
У меня есть два фужера от бабушки,времен даже не знаю каких,они сделаны в виде перевернутой груши На пошаговых виден фужер
Кудесница
Ответить24.10.2013 10:24
Аллочка, всё поняла, спасибо тебе большое!!!
chudo
Ответить22.10.2013 12:55
Аллочка, все, что я люблю
allenka(alarm clock)
Ответить22.10.2013 13:11
И я Угощайся на здоровье!
allenka(alarm clock)
Ответить24.10.2013 10:20
Спасибо,я старалась
nira60
Ответить01.11.2013 10:29
Аллочка, очень оригинально и красиво. Состав желе впечатляет разнообразием вкусов.
allenka(alarm clock)
Ответить01.11.2013 12:14
Ира,большое спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты