Ингредиенты

  • низкокалорийный клубничный конфитюр "darbo" 4 ст.л.
  • яичный белок 1 шт.
  • натуральный клубничный сироп 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды измельчить блендером вместе с клубничным конфитюром и сиропом.

Желатин распустить в молоке, прогреть в микро 10-15 сек.

Белок одного яйца взбить в стойкую пену.

Ягодное пюре взбить вместе с остывшим желатином. Осторожно подмешать взбитый белок до получения воздушной массы.

Охладить.Украсить клубникой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Клубничный самбук: шаг 1Клубничный самбук: шаг 2Клубничный самбук: шаг 3Клубничный самбук: шаг 4Клубничный самбук: шаг 5Клубничный самбук: шаг 6Клубничный самбук: шаг 7Клубничный самбук: шаг 8

Дополнительная информация

Воздушный, нежный, лёгкий и полезный десерт порадует вас и ваших близких.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Екатерина
20.10.2013 16:06
Ответить
Невесомое удовольствие! *BRAVO*
nira60
20.10.2013 18:11
Ответить
:) Леночка, замечательно подано. Люблю подобные десерты.
ogiway
20.10.2013 18:38
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Отлично!!!
кыш
20.10.2013 18:48
Ответить
Спасибо большое!:)
M@rin@
20.10.2013 19:32
Ответить
Очень нежно и красиво!@}--}--
Кудесница
20.10.2013 19:35
Ответить
Класс!!! Очень нежно и вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Катюша
20.10.2013 20:56
Ответить
Клубничное блаженство!!!!!!!!!!!!! *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
Olga
20.10.2013 22:45
Ответить
Нежно@}--}--@}--}--@}--}--
fanny
21.10.2013 00:34
Ответить
Какая вкуснятина!:)
TANCHITTA
21.10.2013 01:47
Ответить
вкусно,нежно,ароматно!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru